Новости НОЕВ КОВЧЕГ
19 Мая 2017
Как отхватить лакомый кусочек на гастрономическом шоу «Золотой теленок»

Для того, чтобы отведать нежнейшего мяса фермерского теленка, приготовленного на вертеле, нужно сделать 4 вещи.

  1. Дождаться четверга. Ведь именно по четвергам (начиная с 25 мая) в ресторане "Ноев Ковчег" проходит гастрономическое шоу «Золотой теленок». Ключевая фигура шоу – целиковая туша теленка, приготовленная на мангале с вертелом.
  2. Прийти в ресторан к 19.30. Входной билет не требуется. Вход абсолютно свободный!
  3. Вдохнуть аромат свежеприготовленного мяса теленка, выращенного фермерском хозяйством в окрестностях Сергиева Посада. Теленок готовит шеф-повар ресторана, запекая его по древнему армянскому рецепту – с пряными травами, прибывшими со своей исторической родины – предгорьев Арарата.
  4. Выбрать самый лакомый, на свой взгляд, кусочек. И насладиться его восхитительным вкусом!

Спешите успеть отхватить самый лакомый кусочек от «Золотого теленка». Шоу начинается!

Стоимость готового блюда – 180 рублей за 100 г.