Новости НОЕВ КОВЧЕГ
05 Августа 2016
Лучшая свадьба на борту «Ноева ковчега»

Выбирая ресторан для свадьбы, нужно учесть все: расположение заведения, меню, вместимость зала. Важен и приемлемый ценовой диапазон, качество обслуживания, праздничная атмосфера. Обеспечить все необходимое поможет московский ресторан «Ноев ковчег», одна из специализаций которого – свадебные банкеты.

Идеи для практичных женихов и невест

Ресторан «Ноев ковчег» расположен чрезвычайно удобно, в самом центре Москвы. Гости наверняка оценят размещение в 5 минутах от Кремля и решат, что торжество в таком месте обошлось весьма недешево. Но – сюрприз дня новобрачных! Цены в «Ноевом ковчеге» вполне доступны, с помощью опытных менеджеров здесь можно организовать торжество практически на любой бюджет.

Считайте сами – неплохой банкет можно устроить из расчета от 2 800 рублей на гостя. Аренда зала бесплатна (не секрет, что многие столичные заведения выставляют аренду отдельной строкой в свадебной смете). Желающие сэкономить могут принести собственный алкоголь, что еще больше снизит стоимость банкета.

Свадебное меню: что заказать

«Ноев ковчег» - настоящая находка для любителей сытной и изысканной кухни. В меню собраны лучшие европейские и армянские блюда. Шашлыки, приготовленные на живом огне, долма в виноградных листьях, нежнейшая запеченная рыба и тающие во рту сладости – от таких блюд не откажется даже убежденный сторонник диет. Подача очень эффектна, многие яства сервируются на специальных блюдах-ковчегах, которые украсят любой свадебный стол. При желании все блюда можно продегустировать еще до банкета, причем эта услуга абсолютно бесплатна. Не можете выбрать лучшее из предложенного разнообразия? Доверьтесь шеф-повару, он порекомендует самые вкусные кушанья, пользующиеся особой популярностью среди гостей. Но запомните главное – неудачных блюд здесь просто не бывает!

Выбираем интерьер

Еще одно важное преимущество «Ноева ковчега» - изысканный интерьер. Для свадебного банкета можно выбрать любой из трех залов, все зависит от личных предпочтений и количества гостей. Изысканная свадьба для ограниченного круга приглашенных с удобством разместится в зале «Гофер», оформленном в стиле модерн. Торжество на 30-40 человек можно провести в зале «Свод», выдержанном в эффектном готическом стиле. Ну а многолюдные банкеты лучше провести в барочном зале «Виноград», здесь с комфортом разместится более сотни гостей.

Интерьер ресторана отлично смотрится на фотографиях. Возможен и дополнительный декор: шары, ленты, изысканные флористические композиции. Стол для молодоженов может быть усыпан розовыми лепестками. Обсудите пожелания с менеджером ресторана – и все они тотчас исполнятся!

Сюрпризы для молодоженов и гостей

На свадьбу обязательно дарят подарки. Правда, преподносят из родные, друзья и другие приглашенные на торжество. А как насчет приятного сюрприза от устроителей торжества? «Ноев ковчег» обязательно сделает молодым приятный сюрприз. Какой? Пусть это будет тайной, которая раскроется только на праздничном банкете.

Приятные сюрпризы ждут и гостей. В соответствии с пожеланиями молодоженов, сотрудники ресторана подготовят праздничную программу, организуют веселую дискотеку или конкурсы. Поручите свадьбу настоящим профессионалам и будьте уверены – она точно будет удачной, веселой и вкусной.