Новости НОЕВ КОВЧЕГ
26 Ноября 2015
Мясо, мангал, вино. Новинки меню в ресторане "Ноев ковчег"

Как утверждают знающие толк в кулинарии люди, мяса, искусно приготовленного на настоящем мангале и поданного к столу с бокалом хорошего вина, никогда не бывает много. Тем не менее в «Ноевом Ковчеге» готовят мясо именно так и его хватает на всех. С середины последнего осеннего месяца в меню ресторана появилось много мясных блюд, которые готовят только на углях. Мангал расположен в центре зала, чтобы желающие могли проследить за процессом приготовления. Ароматом шашлыка можно насладиться только в непосредственной близости от мангала – работает мощная вентиляционная вытяжка и запаха жареного мяса в зале нет.

Кроме того, в меню есть и другие мясные новинки: «мраморный край» (стейк рибай; цена – 1500р); стейк стриплойн (1500 р); грудка утиная в сливовом соусе (720 р); стейк из индейки, приправленный розмарином и гранатовыми зёрнами (580 р); закуска, приготовленная из салата, помидоров, булгура и нежной утиной грудки.

Что касается вина, то «Ноев ковчег» делает подарок своим посетителям – покупая бутылку превосходного вина из Армении, за вторую вы уже не платите!

Ресторан расположен по адресу: переулок Малый Ивановский, дом №9.

Информация и заказ столиков по телефону 9170717, код – 945.