Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Бистро Канай

ПРОСМОТРОВ: 181
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Главный
  • 40 чел.
  • 70 чел.
  • 110 (м2)
Веранда
  • 40 чел.
  • 70 чел.
  • 90 (м2)

Описание заведения Бистро Канай

Бистро «Canaille» - это маленький и уютный уголок Парижа в историческом центре Москвы на улице Большая Бронная. Эта улица имеет свою глубокую историю, в этом районе всегда проживали писатели , художники, артисты и так называемая интеллигенция. Благодаря создателю и именитому шеф повару бистро, который имеет грандиозный оппыт работы в ресторанах высокого уровня Фрэдэрику Эннану, наши гости могут насладиться незабываемой атмосферой летнего кафе. Попробовать традиционную и лаконичную французскую кухню. Утром, с 8 до 12 в бистро Канай, мы рады вам предложить классический французский завтрак со свежеиспеченными круасанами и ароматным латте. На обед с 12 до 16 наши повара приготовят вам сытные порции горячих блюд на ваш выбор. Ужин для гурманов и ценителей качественной французской кухни, баранья лопатка, замаринованная по спец рецепту и приготовленная на утином жиру с гарниром карпаччо из овощей на гриле, свежие салатные листья с запеченым козьим сыром на тосте, традиционный луковый суп и яблочный пирог Тарт Татэн на десерт. Винную карту для бистро Канай составил один из лучших и оппытных сомелье России, победитель первого профессионального конкурса сомелье Александр Фомичев. В карте, кроме французских вин представлены вина ведущих регионов и производителей мира.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?