Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Бенвенуто

ПРОСМОТРОВ: 193
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Первый зал
  • 43 чел.
Второй зал
  • 43 чел.

Описание заведения Бенвенуто

«Бенвенуто» - это популярная сеть ресторанов итальянской кухни. Гостеприимный характер заведений заложен в названии нашего бренда: в переводе с итальянского «benvenuto» – это «добро пожаловать!». 

Началом истории «Бенвенуто» в России стал 2007 год, когда известный ресторанный холдинг «Lite Life», при поддержке миланского заведения «Da Giacomo», открыл первый ресторан сети на ул. Велозаводская, д. 6. Одним из первых в Москве «Бенвенуто» представил гостям настоящею итальянскую кухню в демократичном ценовом сегменте. 

В интервью журналу «Ресторатор» (№1, 2007), владелец холдинга «Lite Life» Александр Орлов заметил: «Растет количество людей со средними доходами, они уже образуют – по крайней мере, в Москве – самую широкую общественную прослойку и становятся, таким образом, главной целевой аудиторией ресторанов. Именно для таких людей и создается сеть «Бенвенуто». 

В ресторанах «Бенвенуто» всегда светло, просторно и вкусно, основой работы служит исключительно хорошее настроение. Легкая мелодичная музыка, искрящееся в бокалах вино и запахи готовящейся в дровяной печи фокаччи. Ее хорошо сочетать с ассорти из итальянских колбас или просто макать в свежее оливковое масло. В большом увлекательном меню нет случайных гостей. Окунь, что готовили на родине Петрарки, зеленый салат живописной Гросетто, домашние тальолини из Вероны и сочный цыпленок из Палермо, медальоны по-Лигурийски, дорадо по-Турински, кролик по-Римски – все эти редкие необычные угощения региональной кухни Италии можно попробовать только в ресторанах сети «Бенвенуто». 

«Меню наших ресторанов – это палитра популярных блюд итальянской кухни, которая позволит нашим гостям совершить увлекательное гастрономическое путешествие из Милана в Неаполь, из Венеции в Рим» – говорит управляющий сети «Бенвенуто »Денис Гусев. 

Интерьер ресторанов «Бенвенуто» заслуживает не меньшего внимания, чем кухня. Дизайнер Всеволод Челноков стремится передать атмосферу семейных ресторанов Тосканы. Светло-оливковая гамма стен, изразцы и обои, клетчатые скатерти – все это создает почти домашний уют, пасторальную идиллию. 

Аппетитные ароматы ресторанов «Бенвенуто» плавно распространяются по всей столице! Уже в 2008 году итальянская сеть пополнилась новыми заведениями на улицах Генерала Белова, д. 23а, Люблинской, д.147 и на Сретенском бульваре, д. 6/1. Мягкий свет и домашняя атмосфера, вкусные ароматы и добрые улыбки повторяют уют и гостеприимство первого ресторана сети. Известный ресторанный критик Светлана Кесоян в рецензии журнала «Афиша» отмечает: «В случае с «Бенвенуто» интересен сам факт тиражирования. Домашнего уюта, оливковых стен, абажуров и разных там салфеточек здесь ровно столько, сколько нужно замученному городом или голодом человеку, чтобы почувствовать себя окруженным чем-то хорошим, добрым и проверенно вкусным. Пицца, макароны, минестроне — сиди себе и ешь, наслаждайся. В этом и заключается секрет. Наслаждаться можно в любом «Бенвенуто», и наслаждение это никак не зависит от месторасположения». 

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?