Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Барвиха

ПРОСМОТРОВ: 209
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 30 чел.
  • 40 чел.

Описание заведения Барвиха

Ресторан «Барвиха» можно найти, прогуливаясь по переулкам возле Арбата, а именно в Большом Николопесковском.

Ресторан «Барвиха» довольно интересное заведение, которых, как отмечают, в Москве не так уж много. Хоть он и находится в центре, обычному посетителю найти его не так-то легко, поэтому завсегдатаи это та постоянная публика, которая знает о его существовании и мало кому хочет открывать эту священную тайну.

Посетитель в ресторане «Барвиха» - человек не пафосный, но знающий толк в еде, стильных интерьерах и хорошем отдыхе. Зал ресторана не большой, рассчитан на 40 человек, зато все места заняты почти всегда. Уютная атмосфера и довольно низкие цены являются полноценной компенсацией скромного меню и небольшого количества официантов.

По своей атмосфере это заведение очень напоминает скорее кафе. Здесь удобно назначать деловые встречи, проводить переговоры, тем более что в ресторане«Барвиха» есть два VIP- зала, один из которых рассчитан на 2 человека, а второй на 10 человек.

Время работы самого ресторана как нельзя, кстати, приспособлено и к деловой жизни столицы и предоставляет все возможности отдохнуть после трудового насыщенного дня. Время работы ресторана ежедневно с 12:00 до 00:00.

Забота о своих посетителях в ресторане «Барвиха» начинается почти с самого начала его открытия, потому как с 13:00 до 16:00 здесь предлагают бизнес-ланчи. Стоимость бизнес-ланча составляет в среднем 120 рублей, что совершенно не дорого, учитывая то, что это заведение находится в самом центре.

Не смотря на то, что ресторан «Барвиха» позиционируется как заведение с европейской кухней, его посетителям необходимо знать, что понятие «европейская кухня» это всё же собирательный образ, в ней, так или иначе, представлены кухни тех стран, которые и представляют Европу. Отсюда и разнообразие мясных блюд, четко прослеживается влияние средиземноморских стран с их морской кухней, а также применение различных соусов и сыров. Овощи пареные, жареные и отварные, и, конечно же, салаты с разнообразием капуст и специй. Только вот салат «Цезарь» - это всё-таки американская кухня, автор его итальянец, но всё, же американского происхождения.

Вернёмся в ресторан «Барвиха», здесь нет погони за звёздами и бессмысленных доказательств о традиционности рецептов. Здесь принимают старых и новых гостей, от души их кормят и поят, и это приносит намного больше удовольствия в жизни, чем следование каким-то правилам.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?