К списку новостей заведения "Ad Gustum Catering"
Москва, СВАО

Ad Gustum Catering – серебряные призеры «ПИР»

Команда кейтеринговой службы Ad Gustum награждена серебряной медалью международного Кремлевского кубка в соревнованиях «Лучший кейтеринг».
 
Впервые осенью 2013 года в рамках соревнований международного Кремлевского кулинарного кубка крупнейшей российской недели гостеприимства PIR expo прошли выступления российских кейтеринговых компаний. Кейтеринговая служба Ad Gustum в лице Александра Сухачева, Александра Тищенко и Ксении Ананьевой, заняла II место.
 
Ad Gustum на Форуме Кейтеринг на выставке ПИР
 
В состав высоко-квалифицированного жюри вошли мэтры международного и российского ресторанного сектора, среди которых Антони Бойд – преподаватель школы шеф-поваров Le Cordon Bleu, Лондон (2* Мишлен), Кирилл Погодин – руководитель проекта CateringConsulting.ru, Дмитрий Еремеев – шеф-повар ресторана «Турандот», Надежда Мушец – независимый эксперт, Андрей Золотарев – директор департамента мероприятий Bosco di Ciliegi и другие.
 
Цель соревнований – продемонстрировать умения и навыки в организации фуршета на заданную тему. Осенней темой стала «Царская кухня». В соревнованиях оценивались общее впечатление и презентация фуршетного стола, подача и вкус блюд, профессиональное приготовление, качество и трудоемкость работы, а также соблюдение правил чистоты.
 
В работе команды Ad Gustum Catering жюри соревнований особенно отметило качество во вкусе и подаче блюд, креативный подход в оформлении фуршетной линии, которая была выполнена в русской стилистике убранства царского стола, адаптированной под современность, а также профессиональную подготовку команды шеф-поваров и обслуживающего персонала.
 
Справка
 
Международный Кремлевский Кулинарный Кубок – масштабные международные соревнования для профессионалов ресторанного и гостиничного сервиса. В программе традиционно принимают участие кулинары различных стран мира. Кубок является официальными соревнованиями Всемирной Ассоциации Сообществ Шеф-поваров (WACS).
 
Кейтеринговая служба Ad Gustum – ведущая молодая компания кейтерингового рынка Москвы. Образовалась весной 2012 года и сразу же стала занимать лидирующие позиции среди конкурентов. На сегодняшний день в службе трудится 32 высококвалифицированных специалиста. По итогам года кейтеринговая служба Ad Gustum получила премию «Кейтеринг года 2013» в номинации «Молодые и перспективные».

Ждем в гости
Ad Gustum Catering
Другие новости
Подписаться на новости
Интерьер/Залы

Банкетная служба ресторана "Ad Gustum Catering" для проведения ваших событий предлагает на выбор 4 зал(а).



Яхт-клуб в Троицком

Вместимость:

0 кв.м.

150

180

0


Green Beach «Троицкое»

Вместимость:

0 кв.м.

300

800

0


Savva hall

Вместимость:

600 кв.м.

400

500

0


Дизайн завод FLACON

Вместимость:

850 кв.м.

700

750

0



ЕЩЕ

Все залы

4banket.ru в социальных сетях:

to-top