Assunta Madre

Оставь заявку и участвуй в розыгрыше подарочных карт! Подробности

Получи лучшее предложение

Информация:

8000 p

Залы от 10 до 150 чел.

70 / 100 / 26 / 10 / 10

Контакты:

телефон:

сайт:

округ: ЦАО, Пресненский

адрес:

Баррикадная

О заведении

Концепция заведения — вдохновленная рыболовной деревней Террачина между Неаполем и Римом. В центре внимания – легендарная ледяная витрина со свежей рыбой, регулярно поставляемой из Марокко дважды в неделю, по вечерам по-прежнему играет живая музыка. Из новинок: появился яркий овощной прилавок – наполненный только свежими плодами.

 

За кухню отвечает итальянец Кателло Сансоне. Имея большой опыт в качестве пиццайло, шеф-повар безупречно воспроизводит в московских реалиях классику итальянской кухни.

 

В меню, как всегда, все самое свежее и привлекательное. Новая подача всеми любимого ти-рамису, широкий выбор пасты в исполнении шеф-повара Кателло Сансоне и уникальные блюда из дикой рыбы и свежайших морепродуктов, а также авторские угощения. Мы по-ставляем лучшую рыбу и свежайшие морепродукты с берегов Италии и Марокко: пагр, тюр-бо, сибас, морской петух, дорадо, рыба-скорпион и многое другое. Assunta Madre – находка для гурманов!

 

В дизайне интерьера ресторана 250 посадочных мест. Обновленная и расширенная веранда – с обилием зелени, цветов, а также декоративных арок не остается без внимания. Ярко про-слеживается итальянское начало, деревянные роскошества в виде уникальных плетенных абажуров и много зеленых островков, которые добавляют аутентичности, натуральности и свежести ресторану. 

 

Каждый день к вечеру начинает звучать живая музыка, которая дополняет и является важ-ным акцентом ресторана.

 

Расположение ресторана очень удачное, как в смысловом, так и в географическом плане: в старинном особняке и в двух минутах ходьбы до Садового кольца.

 

До встречи в Assunta Madre!

Выбор зала

вместимость банкет:
100 гостей

вместимость фуршет:
150 гостей

вместимость "театр":
70 гостей

Основной зал
Веранда
Гранд Vip
Vip 2
Vip 1

Заявка
на банкет

Забронировать Банкет в Assunta Madre

Оценить участника премии в номинации "Лучшее банкетное предложение от ресторана A la Carte"

Возможно вам понравится