Sheraton Skypoint Luxe Hotel

Оставь заявку и участвуй в розыгрыше подарочных карт! Подробности

Получи лучшее предложение

Информация:

4500 p

Залы от 100 до 400 чел.

115 / 350 / 100 / 250 / 100

Контакты:

телефон:

сайт:

округ: САО, Молжаниновский

адрес:

Ховрино

О заведении

Свадебная презентация

 

Sheraton Skypoint Luxe Hotel – пятизвездочный отель премиум-класса находится в непосредственной близости с Химкинским лесом. Удобное расположение рядом с аэропортом Шереметьево, позволяют быстро и комфортно добраться из/ до терминалов аэропорта Шереметьево на круглосуточном шаттле отеля.

 

Для конференций и мероприятий Sheraton Skypoint Luxe Отель предлагает 8 просторных залов-трансформеров от 56 до 533 кв.м., общей вместимостью более 1000 человек. Многофункциональные залы подходят как для крупных конференций, семинаров и свадебных торжеств, так и для деловых переговоров и камерных вечеров.

 

Бальный зал The Grand Ballroom, площадью 533 квадратных метров, вмещающий до 600 человек, высокий потолок которого украшают хрустальные люстры. Зал делится перегородками на три зоны и подходит для любого мероприятия от заседания совета директоров до международных форумов и конференций.

 

Открытый Балкон-лаундж, площадью 518 кв.м. идеально подходит для проведения выставок, кофейных пауз и фуршетов. Отель располагает открытой парковкой на 100 парковочных мест.

 

Просторные шатры площадью 500 и 230 кв. метров, зеленая парковая территория с беседками станут идеальным выбором для проведения различного рода мероприятий и тимбилдингов на свежем воздухе.

 

Оставаться в форме гостям поможет тренажерный зал, а восстановить силы можно в Оздоровительном Центре с крытым бассейном, джакузи, сауной, турецким хаммамом и открытым бассейном.

Выбор зала

площадь зала:
191 м.кв.

вместимость банкет:
115 гостей

вместимость фуршет:
145 гостей

вместимость "театр":
210 гостей

Зал Берлин
Grand Ballroom
Rome-Prague
Шатер Sheraton
Шатер Skypoint

Акции и спецпредложения

Заявка
на банкет

Забронировать Банкет в Sheraton Skypoint Luxe Hotel

Оценить участника премии в номинации "Лучшее комплексное предложение среди отелей для корпоративных событий"

Возможно вам понравится