Caspian

Оставь заявку и участвуй в розыгрыше подарочных карт! Подробности

Получи лучшее предложение

Информация:

3500 p

Залы от 15 до 250 чел.

100 / 140 / 50 / 15

Контакты:

телефон:

сайт:

округ: ЦАО, Арбат

адрес:

Смоленская (Филевская)

О заведении

Барная карта

Винная карта

 

Caspian — Аутентичный ресторан в центре Москвы, проект Ginza Project. расположеный в историческом двухэтажном особняке на Старом Арбате. 

 

Это многофункциональное пространство с акцентами на гастрономическую культуру Каспийского региона, интерьерные детали и антиквариат. Вкусная восточная еда, национальные узоры, винтажные предметы интерьера — каждая деталь в пространстве Caspian не случайна и помогает гостям прикоснуться к традициям и погрузиться в атмосферу Баку, где царит уют, щедрость и гостеприимство. 

 

Ресторан станет идеальной площадкой для любых задач. Широкий выбор зон, каждая из которых имеет собственное дизайнерское решение, позволит проводить любые мероприятия, от камерной бизнес-встречи до организации съемок или масштабных проектов. А праздничный декор придадут новогоднее настроение любому празднику.

 

Банкетный зал

 

Одна из немногих площадок такого уровня и размера, расположенная в историческом центре Москвы в шаговой доступности от метро.

 

Банкетный зал находится на отдельном этаже, что позволяет создать более камерную атмосферу. Площадка имеет собственную кухню, санузлы, гардеробную комнату. Перед входом в банкетный зал находится просторный холл, в котором при необходимости может быть организована welcome-зона. Зал оснащен сценой и всем необходимым оборудованием для подключения профессиональной аппаратуры.

 

Меню, сервировка, освещение, декор, welcome-стол — все оформляется по индивидуальному запросу с учетом пожеланий гостей.

 

Мьюзик-холл

 

Совершенно новая площадка для культурной жизни столицы.

 

Мьюзик-холл представляет собой двухуровневое пространство в стиле лофт. 

 

Первый этаж - концертный зал с большой сценой, барной стойкой, караоке-залом и сигарной комнатой. Второй этаж - просторная галерея с экспозицией сувениров и предметов интерьера.

 

За счет удачного зонирования, мьюзик-холл может стать отличной площадкой для проведения как небольших камерных встреч в караоке-зале и сигарной комнате, так и больших культурных мероприятий в концертном зале и галерее.

 

Площадка располагает большой сценой, профессиональным оборудованием, диджейской стойкой и отдельным баром с авторскими коктейлями. Меню, сервировка и декор оформляется по индивидуальному запросу с учетом пожеланий гостей.

 

Ресторан

 

Ресторан Caspian – сердце нашего проекта – особенное место для всех желающих познакомиться с национальной кухней.

 

В меню ресторана Caspian, которое сочетает аутентичность азербайджанской кухни и современный лоск, представлены традиционные блюда, широкий ассортимент блюд на мангале и из тандыра, десерты и национальная выпечка. Также в Caspian собрана уникальная винная карта, в которой представлены в том числе интересные национальные вина.

 

Сервировка, освещение, декор, welcome-стол — все оформляется по индивидуальному запросу с учетом пожеланий гостей.

 

Сигарная комната/караоке

 

Отдельный VIP зал для проведения частных мероприятий разного формата. Уютное камерное пространство может быть использовано как сигарная комната, так и караоке. Идеальный вариант для желающих быть в культурной среде, но уединившись от посторонних глаз.

Выбор зала

площадь зала:
350 м.кв.

вместимость банкет:
120 гостей

вместимость фуршет:
200 гостей

Банкетный зал
Мьюзик-холл
Ресторан
Сигарная комната/караоке

Заявка
на банкет

Забронировать Банкет в Caspian

Возможно вам понравится