Стоимость на человека: от 2500 руб.

Залы и площадки заведения Ариана

ПРОСМОТРОВ: 558
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Первый зал
  • 300 чел.
  • 350 чел.
Второй зал
  • 120 чел.
  • 150 чел.
Третий зал
  • 30 чел.
  • 40 чел.
Четвертый зал
  • 30 чел.
  • 40 чел.

Описание заведения Ариана

Сочно-зеленая виноградная лоза изящно и грациозно оплетает потолок, прозрачная озорная струйка воды играет в фонтане, весело вращается деревянное колесо мельницы, и всё вокруг излучает легкость и гармонию, тепло и уют. Это особый мир, достойный одного из самых прекрасных женских имен.

Ресторан "Ариана" радушно встречает гостей на десятом этаже современного бизнес-центра, расположившегося на улице Привольная в двух шагах от Новорязанского шоссе.

Просторные залы ресторана восхищают своим убранством. Дизайн каждого зала уникален и отвечает всем запросам функциональности и стиля.

Роскошный основной зал, рассчитанный на 300 посадочных мест, - идеальное место для романтического свидания, встречи с родными и близкими, делового обеда и лучшее место для тех, кто хочет незабываемо провести время и отдохнуть от суеты. По будним вечерам этот зал наполняют нежные "живые" звуки, сверкает светомузыка и танцпол встречает гостей, а в пятницу, субботу и воскресенье на профессионально оборудованной сцене проходят феерические шоу-программы, экзотические и даже экстремальные представления. В "Ариане" вы также сможете позволить себе ещё одно удовольствие - отдельный зал с двумя столами с русским бильярдом станет полем для ваших дружеских поединков. А пока вы наслаждаетесь трапезой, развлекательной программой или бильярдом, ваши дети с удовольствием проводят время в специальной детской комнате среди множества интересных игрушек.

Большие компании смогут уединиться в VIP-залах: в светлой "Венеции" (30 посадочных мест), оформленной в персиковых тонах, или романтичной "Франции" (30 посадочных мест), где серо-голубые тона сочетаются с благородным бежевым.

Меню приятно удивляет изобилием блюд европейской и грузинской кухни. Фирменная утка в молочном маринаде "Магре с пьяной грушей" или нежнейшая хашлама из телятины, атлантический лосось с артишоками и соусом из красного вина или маринованная свиная вырезка по-батумски, запеченная с ароматным лучком и шампиньонами, горячие блинчики с мороженым под клубничным сиропом, приготовленные в собственной кондитерской ресторана, или свежайшие осетинские пироги - от разнообразия гастрономических шедевров захватывает дух! Изящным акцентом трапезы станет бокал терпкого вина или любой другой напиток из широкого ассортимента бара. Те, кто за рулем, смогут побаловать себя ароматным безалкогольным пивом, а те, кто пришел с шумной компанией старых друзей, отметят встречу кружкой пенного разливного с аппетитными шашлыками с мангала или сочной рулькой молодого барашка.

Банкетные блюда, выполненные по вашему предварительному заказу, не просто украсят праздничный стол, но и будут признаны вашими гостями настоящими произведениями гастрономического искусства. Румяный поросенок, нежная севрюга, фаршированный козленок, грибы по-кахетински - лакомства, доступные только в "Ариане". Банкетный зал ресторана восхитит ваших гостей! Просторный, нарядный, он обладает необыкновенным функциональным дизайном и рядом особых преимуществ. Большой проекторный экран транслирует спутниковое телевидение. Ваше торжество превратится в модную столичную вечеринку или шикарный бал.

Сделайте свою жизнь яркой в ресторане "Ариана"!

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?