Fantastique

Оставь заявку и участвуй в розыгрыше подарочных карт! Подробности

Получи лучшее предложение

Информация:

3000 p

Залы от 50 до 300 чел.

80 / 50

Контакты:

телефон:

сайт:

округ: ЦАО, Тверской

адрес:

Кузнецкий мост
Театральная
Охотный ряд

О заведении

Каждый из залов уникален и самобытен в своем убранстве, однако все помещения поддерживают общую идею максимального комфорта. Отрешиться от суеты мегаполиса и насладиться изысканными блюдами в приятной компании призывает каждый элемент внутренней обстановки заведения – пышные кресла и диваны с многочисленными подушками, мягкое освещение, ненавязчивая зелень растений, подсвечники, расставленные на столах и аутентичный декор.

 

Некоторые предметы интерьера представляют собой настоящие музейные артефакты. Мебель в стиле Людовика, Ренессанс, Барокко, чайные столики Шинуазри, столики из оникса и бронзы, инкрустированные цветами, столики в стиле ампир, винтажные фонари Западной Европы и Бельгии.

 

Меню от шеф-повара включает в себя уникальные блюда паназиатской кухни, также сконцентрированное на блюдах русской кухни в оригинальной авторской подаче. Основное меню заведения довольно компактное, но при этом оно способно удовлетворить любые вкусовые предпочтения. В барной карте – внушительный выбор французских, испанских и итальянских вин, крепкие напитки и фантастические коктейли.

Выбор зала

площадь зала:
250 м.кв.

вместимость банкет:
80 гостей

вместимость фуршет:
300 гостей

вместимость "театр":
50 гостей

Основной зал
Нижний зал

Акции и спецпредложения

Заявка
на банкет

Забронировать Банкет в Fantastique

Оценить участника премии в номинации "Лучшая банкетная площадка вместимостью от 100 до 300 человек"

Возможно вам понравится