LUDI

Оставь заявку и участвуй в розыгрыше подарочных карт! Подробности

Получи лучшее предложение

Информация:

4000 p

Залы от 100 до 300 чел.

100

Контакты:

телефон:

сайт:

округ: ЮАО, Даниловский

адрес:

Автозаводская

О заведении

Народный бар LUDI делает ставку на веселье без пафоса и гламура. Заведение с насыщенной культурной программой создано для открытых, веселых и любящих жизнь людей. Именно они, их позитив и креативность, формируют уникальную атмосферу нашего демократичного и куражного места.

 

Народный бар LUDI работает 7 дней в неделю, и каждый вечер здесь расписан. Формат универсальный: вечеринки, концерты, стендапы, кинопоказы, прямые трансляции спортивных событий — ограничений нет и не будет.

 

В партнерстве с Love Radio здесь запустилась серия регулярных вечеринок «Сделано с любовью». Каждую пятницу на сцене — герои радиочартов: Дима Билан, Jony, Сергей Лазарев, Мари Краймбрери, Клава Кока и другие российские звезды.

 

Днем LUDI работают в качестве уютного бара и ресторана. В светлом, с панорамными окнами зале можно комфортно пообедать и поужинать, сделав заказ из располагающегося по соседству фудмолла StrEAT. Еду доставят официанты, причем без каких-либо наценок. В меню — хиты лучших корнеров StrEAT с итальянской, американской, японской, азиатской и кавказской кухней. Также днем действуют специальные предложения на паровые коктейли — минус 50%. 

 

Для постоянных гостей введена система абонементов. Можно купить карту стоимостью 1000 руб. и целый месяц покупать напитки в баре со скидкой в 50%. Или на ваше усмотрение можно оформить постоянную виртуальную карту с 100% кешбэком на бар, такая карта бесплатна и оформляется в три клика.

Выбор зала

площадь зала:
200 м.кв.

вместимость банкет:
100 гостей

вместимость фуршет:
300 гостей

вместимость "театр":
180 гостей

Основной зал

Заявка
на банкет

Забронировать Банкет в LUDI

Возможно вам понравится