КРЫМ terrace Moscow

Оставь заявку и участвуй в розыгрыше подарочных карт! Подробности

Получи лучшее предложение

Информация:

5500 p

Залы от 300 до 500 чел.

300

Контакты:

телефон:

сайт:

округ: ЦАО, Якиманка

адрес:

Кропоткинская

О заведении

Крым terrace Moscow — место, где рождаются праздники, от которых захватывает дух.

 

Трехэтажная банкетная площадка с уникальной атмосферой в центре Москвы.

 

Самые яркие события достойны впечатляющих праздников — таких, что будоражат чувства, потрясают воображение и остаются в памяти навсегда. Эта идея лежит в основе концептуального дизайна, воплощённого на всех этажах «Крым terrace Moscow». Помимо эстетической составляющей, важную роль в нём играет создание особенной атмосферы: безмятежно счастливой, пронизанной радостью, упоением и неподдельным восторгом.

 

Изумительные панорамные виды на Старую Москву.

 

«Крым terrace Moscow» располагается в одном из корпусов арт-кластера «Красный Октябрь». Из любого зала открывается живописный вид на лазурную гладь Москвы-реки в окружении памятников столичной архитектуры, перемежающихся зелёными островками скверов и парков. У этого места особенная энергетика — оно вдохновляет и окрыляет, дарит ощущение свободы и наполняет положительными эмоциями.

 

Частная парковка на 150 м/мест расположена прямо у входа.

 

Гастрономические удовольствия для гурманов.

 

Отдельного внимания заслуживает эксклюзивная карта вин и гастрономическая часть, способная привести в восторг самого требовательного гурмана. «Крым terrace Moscow» обслуживают повара высочайшего класса. По эксклюзивным рецептам они создают шедевры средиземноморской кухни — из свежайших морепродуктов и рыбы, на любой вкус и выбор, включая индивидуальное меню, фингер-фуды и специалитеты для фуршета. Для удобства гостей, кухня полного цикла есть в каждом зале.

 

Ультрасовременное оборудование.

 

«Крым terrace Moscow» находится вдали от жилых кварталов — это значит, что здесь можно устраивать шумные вечеринки. Во всех залах есть сцены, караоке с качественной акустикой, мультимедиа проекторы, светодиодные прожекторы, экраны и плазменные панели, генераторы тумана, RGB-заливка сцены и стен, а также ультрасовременное звуковое оборудование — всё, что нужно, чтобы организовать грандиозное шоу с танцами и светопреставлением.

 

Зрелищный салют над Москвой-рекой.

 

Отдельным украшением праздника является салют, запускаемый с подплывающей к окнам баржи. Когда город погружается в темноту, наступает кульминационный момент торжества, и в небе над Москвой-рекой разгорается фееричное огненное шоу. Такое великолепное зрелище запомнится вам надолго, а быть может, и навсегда.

Выбор зала

площадь зала:
1200 м.кв.

вместимость банкет:
300 гостей

вместимость фуршет:
500 гостей

вместимость "театр":
400 гостей

WHITE

Заявка
на банкет

Забронировать Банкет в КРЫМ terrace Moscow

Оценить участника премии в номинации "Лучшая банкетная площадка вместимостью от 300 до 500 человек"

Оценить участника премии в номинации "Лучшее свадебное предложение от площадки от 50 до 200 человек"

Возможно вам понравится