Руки ВВерх!

Получи лучшее предложение

Информация:

1500 p

Залы от 40 до 120 чел.

50 / 100

Контакты:

телефон:

сайт:

округ: ЗАО, Раменки

адрес:

Проспект Вернадского

О заведении

«А он тебя целует, говорит, что любит, и ночами обнимает, к сердцу прижимает…» — что, знакомая мелодия, охватила ностальгия? Певец Сергей Жуков открыл бар, клуб, ресторан и машину времени сразу. В Руки ВВерх! бар он воссоздал атмосферу счастливых 90-х и 00-х, чтобы каждый смог окунуться в воспоминания своей молодости и подпевать любимым хитам.

 

Ковры на стенах, малиновые пиджаки, барсетки, кассеты и плакаты — уникальные атрибуты того времени собраны в интерьере и гармонично вписались в него. 

 

Каждые выходные в баре проходят концерты и вечеринки с диджеями и приглашенными артистами, а главное, Сергей Жуков и сам любит зайти в бар в качестве гостя, когда приезжает в город, чтобы встретиться с друзьями.

 

Бармены Руки ВВерх! бара всегда предложат фирменные коктейли с культовыми названиями вроде «Алешки» и хиты из 90-х и 00-х: «Секс на пляже», «Текилу санрайз». Для любителей классических напитков в баре хороший выбор односолодового виски и элегантная коллекция вин.

 

Меню оформлено по типу молодежных журналов тех времен Cool Girl, Птюч и пестрит сенсационными заголовками «Рыжий из “Иванушек” любит только рыжики» или «Девочки из Tatu следят за фигурой друг друга». Список блюд небольшой, но довольно разнообразный, главная фишка меню — блюда в духе 90-х.: жареная картошка со шкварками, пельмени, оливье, селедка под шубой, мимоза - главные вкусы 90-х и 00-х в Руки ВВерх! Баре.

 

Руки ВВерх! Бар ― популярное место для дней рождений и веселых праздничных банкетов.

 

Для именинников действуют специальные выгодные предложения.

Выбор зала

вместимость банкет:
50 гостей

вместимость фуршет:
75 гостей

Караоке зал
Основной зал

Акции и спецпредложения

Заявка
на банкет

Забронировать Банкет в Руки ВВерх!

Возможно вам понравится