Mady Restaurant & Terrace

Оставь заявку и участвуй в розыгрыше подарочных карт! Подробности

Получи лучшее предложение

Информация:

5000 p

Залы от 75 до 150 чел.

80 / 150

Контакты:

телефон:

округ: САО, Беговой

адрес:

Динамо

О заведении

Новое event-пространство в районе Динамо - масштабный проект для смелых решений и самых важных событий.  Главная особенность 3-х банкетных залов - это высокотехнологичное профессиональное оборудование, которое позволяет воплотить в жизнь самые сложные концепции и предоставляет лучшие возможности по звуку и свету для ваших событий.

 

Madison расположился на двух этажах комплекса «МонАрх» и по праву является визитной карточкой района «Динамо». Важное преимущество площадки - наличие бесплатной подземной парковки с 18:00 до 06:00 на неограниченное количество автомобилей и шаговая доступность от м. Динамо.

 

Его название отсылает к The Madison Belmont Building – зданию 1925 года, познакомившего жителей Нью-Йорка со стилем ар-деко. Разработкой дизайна интерьера занималось архитектурное бюро Валерия Лизунова Archpoint, которому удалось передать атмосферу эпохи ар-деко. Потолки с овальными кессонами и колонна из латунных труб, картины и большие зеркала в позолоченных рамах, массивные деревянные и мраморные столы с кожаными и бархатными креслами.

Заявка
на банкет

Забронировать Банкет в Mady Restaurant & Terrace

Возможно вам понравится