Дайкон суши & нудл хаус
от 1 000р
Дайкон суши & нудл хаус

Интерьер/Залы

Банкетная служба ресторана "Дайкон суши & нудл хаус" для проведения ваших событий предлагает на выбор 1 зал(а).


Название зала Площадь М2 БАНКЕТ ФУРШЕТ ТЕАТР
Дайкон 0 100 150 0

О заведении

Демократичный нудл-хаус с широким выбором азиатской лапши - весьма распространенный в Европе формат. Пионером российского движения стал суши & нудл-хаус "Дайкон": просторный двухуровневый ресторан расположился в начале проспекта Мира, рядом с Садовым.Над интерьером работал тайваньский дизайнер Сержио Янг, сумевший обойтись без привычной европейскому глазу азиатской экзотичности и создавший современный интерьер, в котором Азия передана лишь штрихами. Никаких медитирующих будд, золоченых статуэток и высоко поднявших хобот слонов. Наибольшее внимание уделено материалам - пол из дуба, резной тик, барная стойка из трехсотлетней лиственницы, а необычная фактура столиков появилась благодаря авторской технологии дизайнера. Основной тон - темно-коричневый, с легкими вкраплениями цвета молодого бамбука, от которого залы начинают дышать свежестью осеннего леса. Несколько залов с плазмами, небольшой суши-бар со столиками для некурящих, отдельный кабинет на восемь человек, открытая кухня с барной стойкой перед стеклом - для тех, кто любит смотреть за приготовлением своего заказа.Работают в "Дайконе" повара из Индонезии и Таиланда, они с легкостью справляются с сингапурскими, японскими, индонезийскими, тайскими и вьетнамскими блюдами и европейских желудков не щадят, готовят по всем правилам, пряно и остро. На закуску предлагают спринг-роллы с манго, свиные ребрышки в соусе из черных бобов, куриные крылышки по-сингапурски в соусе из черного перца. В разделе супов находятся и вьетнамский фо бо, и тайский том ям, и японский суимоно, а еще менее известные индонезийский саюр асам из дайкона и тамаринда и сингапурская лакса с лапшой удон, креветками, курицей и кокосовым молоком.В качестве горячего блюда можно заказать утку по-балийски (кусочки утки обжарены в остром соусе и завернуты в банановый лист), тушеные в зеленом карри дары моря или шашлычки (индонезийские готовятся на гриле, японские - на теппане). Но все же первую скрипку в "Дайконе" играет лапша, которой в меню два десятка видов. Для первого знакомства подойдет лапша рамен с курицей, свининой, лососем и овощами, которая подается в ароматном бульоне с ростками сои и зеленым луком, а вот более острый вариант с говядиной лучше оставить до следующего визита. Если же острота блюд вас не смущает, просите лапшу удон, обжаренную в остром соусе с бараниной, помидорами, китайской капустой и перцем чили, или рисовую лапшу по-сингапурски, обжаренную в пикантном соусе с креветками и свининой. На десерт берите пряно-острый фруктовый салат по-тайски, который подается в половинке ананаса, хорош также индонезийский десерт из дыни, кокосового молока и прозрачного риса саго. К блюдам рекомендуют японское вино, сакэ, разливное и бутылочное пиво. Ближе в полуночи начинает играть диджей, и тут уже идут в ход оригинальные коктейли на основе сакэ.
 

Контакты

Возможно Вас заинтересуют:

4banket.ru в социальных сетях:

to-top