Grill Grad

Оставь заявку и участвуй в розыгрыше подарочных карт! Подробности

Получи лучшее предложение

Информация:

2500 p

Залы от 12 до 500 чел.

20 / 12 / 30 / 12 / 26 / 12 / 40 / 60 / 200

Контакты:

телефон:

округ: Новомосковский АО, Московский пос.

адрес:

Филатов Луг

О заведении

В загородном комплексе Grill Grad на улице Солнечная гостей ждёт атмосферный ресторан, который идеально подходит для отдыха всей семьёй.

 

Благодаря панорамным окнам зал наполнен светом, гости могут любоваться видом парка и аллеи. Пышные каскады зелени, струящиеся с потолка, создают атмосферу лета круглый год, музыкальная сцена утопает в тропических зарослях. Продолжает природную тему и палитра: оттенки дерева, бежевый велюр сочетаются с тёмно-зелёными шторами. Привлекают внимание оригинальные светильники: плетёные абажуры чередуются с ярусами из деревянных лепестков. Помимо основного зала с креслами и диванчиками, гости могут выбрать отдельные банкетные домики, вместимость которых позволит организовать даже масштабный праздник.

 

В меню ресторана Grill Grad на улице Солнечная собраны блюда кавказской и европейской кухни, часть из которых готовят на мангале. В обед готовят царскую уху с сёмгой и креветками, традиционные для Грузии лобио с красной фасолью в горшочке и харчо с говядиной и кавказскими специями, армянский спас из мацуна, а также борщ и грибной капучино. Среди основных блюд — паста нери с морепродуктами, мясная лазанья, долма и ишли кюфта, запечённая баранья голень и чкмерули.

 

Малышей займёт играми аниматор. В тёплую погоду в ресторане открывается летняя терраса с беседками, а для частных вечеринок и праздников предусмотрены отдельные домики с музыкальным оборудованием.

 

Grill Grad на улице Солнечная — это красивый отдых и летнее настроение круглый год. В стильной обстановке ресторана будет приятно поужинать с друзьями, организовать корпоратив или семейный банкет, романтическое свидание или пятничный релакс.

Акции и спецпредложения

Заявка
на банкет

Забронировать Банкет в Grill Grad

Возможно вам понравится