Golden Lotus

Оставь заявку и участвуй в розыгрыше подарочных карт! Подробности

Получи лучшее предложение

Информация:

2000 p

Залы от 35 до 500 чел.

500 / 0 / 0

Контакты:

телефон:

округ: СВАО, Ярославский

адрес:

Бабушкинская

О заведении

Golden Lotus — просторный ресторан с банкетным залом при апарт-отеле «Ханой-Москва». Заведение располагается на северо-востоке столицы, недалеко от живописного национального парка «Лосиный остров». Ресторан рассчитан на 600 посадочных мест и состоит из большого общего пространства с баром при входе и пяти отдельных залов, различных по оформлению.

 

В обширном меню ресторана «Голден лотос» представлены интернациональные хиты, но наша основная специализация — блюда вьетнамской кухни.

 

В ресторане «Голден лотос» постоянно кипит жизнь. На сцене заведения выступают музыканты и артисты. Профессионально выставленный свет и хороший звук от компании Dynacord позволяют устраивать масштабные концерты, еще в зале есть караоке. Мы всегда рады гостям с детьми. Можете не переживать, что малыш заскучает, у нас работает игровая комната, где за малышами присмотрит профессиональная няня.

 

Если у вас намечается праздник или вы хотите организовать деловое мероприятие — ждем вас в Golden Lotus. Не важно, сколько будет гостей, ведь наша команда сделает так, что каждый будет чувствовать себя самым желанным и дорогим в этот вечер. Мы предоставим цифровой проектор, большой экран и профессиональное оборудование.

Заявка
на банкет

Забронировать Банкет в Golden Lotus

Возможно вам понравится