La Carta

Оставь заявку и участвуй в розыгрыше подарочных карт! Подробности

Получи лучшее предложение

Информация:

3000 p

Залы до 80 чел.

80

Контакты:

телефон:

округ: ЮЗАО, Черёмушки

адрес:

О заведении

La Carta – элегантный энобар, предлагающий своим гостям большой выбор изысканных напитков и блюд европейской кухни с итальянским акцентом.

Посетителей принимают в просторном светлом зале с колоннами и панорамными окнами во всю стену. Интерьер классический, при этом по-домашнему уютный: мягкие кресла, диваны с подушками, много зелени и декора, живописный камин, вмонтированный прямо в барную стойку. В случае необходимости помещение можно зонировать при помощи ширмы.

Угощают в La Carta европейской кухней в авторском исполнении от шеф-повара Сергея Крутова. Например, на обед подают крем-суп из сельдерея с мини-осьминогом, для основного блюда можно выбрать ризотто с трюфелем и томлёным цыплёнком, пасту с индейкой и белыми грибами, а также палтуса с пюре из красной капусты. В качестве закуски, идеальной к энокарте, готовят ассорти брускетт: со страчателлой и клубникой, мясом молодого бычка и луком парфе, оригинального трио из тунца, гуакамоле и свежего яблока. Большой раздел посвящен пицце и фоккаче, последнюю пекут с томатами, грушей и пармезаном. Поклонникам пиццы подадут итальянский хит с брезаолой или морепродуктами. В богатой барной карте найдутся напитки на любой вкус. Для десерта — мусс из белого шоколада или паннакота.

Заявка
на банкет

Забронировать Банкет в La Carta

Возможно вам понравится