Стоимость на человека: от 2500 руб.

Залы и площадки заведения BULOSHNAYA

ПРОСМОТРОВ: 1915
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
alt
Зал Колуар
  • 30 чел.
  • 80 чел.
Уютный интерьер, живое пение птиц, атриум с хрустальными люстрами и зеркальными колонами. Подходит под любой формат мероприятия! В зале экран с проектором. Аренда зала и Световое, звуковое оборудование – в подарок!
alt
Зал Рояль
  • 60 чел.
  • 80 чел.
Воздушный и светлый зал в стиле Прованс. Подарите своим гостям незабываемые впечатления! В зале плазменные экраны. Аренда зала и Световое, звуковое оборудование – в подарок!
alt
Зал Мезанин
  • 40 чел.
Потрясающий панорамный вид. Сочетание французского шика и уюта. Зал уникален для закрытого мероприятия! Аренда зала и Световое, звуковое оборудование – в подарок!
alt
4
  • 8 чел.
Банкет - до 8 человек (для проведения переговоров, презентаций. Разрешено курение, есть сигары, TV-плазма). Прикреплен личный официант с электронной функцией вызова. Камерный зал с сигарной зоной.
alt
2
  • 15 чел.

Возможности заведения BULOSHNAYA

Особенности территории: Детская площадка, Парковка

Особенности площадки: Детская зона

Техническое обеспечение: Муз. оборудование, Световое оборудование

Особенности кухни: Авторская, Европейская, Русская

Развлечения: Спортивные трансляции

Описание заведения BULOSHNAYA

Рестораны «Булошная» - это островки старой доброй культурной Москвы. Такое место, по сути, артефакт, и создать его могли только увлеченные люди.

Антон Сальников, шеф-повар – ученик виртуоза французской кухни Фредерика Эннена, стажировался в Эльзасе у Тьерра Шварца (1 звезда Мишлена). Ножку ягненка, например, Антон подает вместе с булгуром и прованскими травами. Однако поиск новых, необычных сочетаний ни в коем случае не является у него самоцелью. Кухня порадует в большей степени любителей классических рецептов, а приятно удивит – необычной подачей и оформлением. Так, всем известный рибай-стейк укладывается еловыми веточками: чуть подожженные прямо у стола, они придают мясу легкий вкус дымка.

Шеф-кондитер Елена Баклашова начинала в легендарном «Кафе Пушкинъ», под руководством Натальи Назаровой. Затем в ее жизни появилась французская линия в лице Эрика Тассона, Сержио Шоннера и Гийома Жоли – смелые эксперименты со вкусом, необычные сочетания ингредиентов, их визуализация. В рамках ресторана действует отдельная кондитерская линия; десерты от Баклашовой «широко известны в узких кругах», на них ведется предварительная запись, «вклиниться» в которую могут только срочные заказы из Кремля, которые здесь с гордостью выполняют.

Шеф-повара – звезды телевидения, где они регулярно делятся секретами кулинарии с самой широкой аудиторией.

В ресторанах регулярно проходят вечера джазовой музыки, поэтические салоны и творческие встречи.

Культура начинается со стремления передать частичку красоты. Наверное, не случайны здесь красивые лица – и девушек хостеса, и приветливых молодых официантов. В просторных интерьерах много теплого света, мебель – в классическом стиле с элементами XIX века.

 

Почувствуйте дух аристократической атмосферы: высокие потолки с лепниной, закрашенные темной масляной краской, кованые перила, большие люстры с хрустальными подвесками и старинное фортепиано со своей загадочной историей. Классические столики соседствуют со стильными диванами.

Концептуальной деталью интерьеров является витрина с разнообразнейшими кондитерскими изделиями.

В уютных ресторанах можно укрыться от вечно бегущей современной Москвы – за высокими спинками мягких диванов или, напротив, занять место у окна, наблюдая за жизнью в уголке старой Москвы!

BULOSHNAYA идеальное место для:

Свадьбы, Корпоратива, Дня рождения

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с кафе?

Как работать с ресторанами?

Как работать с Банкетными залами?