Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения Кафе-пекарня ГлавПирог

ПРОСМОТРОВ: 19
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 50 чел.
  • 70 чел.
  • 80 (м2)

Описание заведения Кафе-пекарня ГлавПирог

Кафе-пекарня «ГлавПирог» на Беговой организует и проводит банкеты до 50 человек, фуршеты — до 70 человек.

Мы возьмем на себя все хлопоты с подготовкой к праздничному столу. Русско-европейская кухня, банкетные блюда и специальные заказы в сочетании с нашими большими праздничными русскими пирогами не оставят равнодушными даже искушенных гурманов!

Царские банкетные блюда — запеченный осетр, фермерский гусь, ассорти рубленных колбасок на гриле, фаршированный фермерский поросенок.  

Дополнительные услуги: фото и видео, украшение зала, развлекательная шоу-программа.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с кафе?