ОБЩАЯ ОЦЕНКА ПЛОЩАДКИ
8.1
Оценка на основании 0 отзывов
КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ
  • Качество кухни и банкетных блюд8.8
  • Качество сервисного обслуживания8.8
  • Удобство местоположения8.8
  • Удобство проведения мероприятий8.8
  • Соотношение цена/качество8.8
  • Качество менеджмента5.0
anna
26 Мая 2016
10
Спасибо всему персоналу отеля за профессионализм. Мы являемся постоянными гостями этого отеля. Здесь отмечали свою свадьбу. Всегда все на отлично. Так держать!
Гульнара
30 Марта 2016
10
Влюбилась в этот отель сразу же как зашла за ворота. Огромная территория с восхитительным лесом, 3 корпуса с номерами. Но мы бронировали небольшой компанией коттедж. Коттеджи размещены несколько поодаль. Коттедж очень хорошо обустроен, есть холодильник, все чисто и аккуратно ))На территории есть чем себя развлечь. Мы катались на квадроциклах, ходили в сауну, пели в караоке, вечером проходили шоу-программы в основном корпусе.
yulia
22 Марта 2016
10
Большое спасибо персоналу за отличную работу. Всё четко, по плану. Отмечали день рождения дочери. Заказывали боулинг и бассейн. Дети в восторге! Спасибо!
Сергей
11 Марта 2016
10
Большой выбор площадок. Есть ресторан и кафе, есть беседки на улице. Мы отмечали День рождения в баре Морской. Очень интересный интерьер, стилизовано под корабль. Все было вкусно, обслуживание на уровне.
Натали
05 Февраля 2016
10
Отмечали небольшой корпоратив в кафе Венеция. Очень красиво и уютно, была живая музыка.. вкусная еда, цены приемлемые.
Инна
21 Января 2016
10
отмечали в отеле день рождения осенью. отличная организация, приемлемые цены.
Елизавета
29 Апреля 2014
5
Решили отдохнуть в Подмосковье, т.к. мне не успели поменять загран паспорт, долго выбирали отель, смотрели отзывы. Несмотря на то что далеко не все отзывы были положительными, мы свой выбор остановили на атлас парк-отеле. Что могу рассказать по поводу нашего отдыха. Цены действительно высокие, было б неплохо если в стоимость входили еще какие-нибудь доп.услуги. Шведский стол не могу сказать что отличается особым разнообразием, но так везде, главное чтоб продукты были качественные и вкусно приготовленные, претензий к столу не было, все понравилось. Анимация тоже на уровне, веселые ребята, очень интересная программа. Были в конце апреля, подвела погодка((( но вернемся сюда в хорошую погоду, тут есть где разгуляться))
Кирилл
22 Апреля 2014
5
Отдыхали в отели на выходных большой компанией, сняли коттедж, нам понравилось. Возле коттеджа находится мангал для шашлыков, мясо везли с собой. На территории есть квадрацыклы и боулинг.