ГРАНАТ ХОЛЛ

Получи лучшее предложение

Информация:

4000 p

Залы от 80 до 350 чел.

80 / 350

Контакты:

телефон:

сайт:

округ: ЮВАО, Люблино

адрес:

О заведении

Гранат Холл. Презентация

Банкетный комплекс «Гранат Hall» разделен на два зала: большой, рассчитанный на 350 человек, и маленький, с посадкой на 80 персон. Каждая зона оформлена индивидуально. Зал на 80 посадочных мест выполнен в классицистическом стиле с отсылкой к морской тематике: бархатные портьеры цвета ночного неба, пол из темного мрамора с витиеватыми белыми узорами, словно морская галька, и прозрачная, как капли воды, мебель. Зал на 350 персон выполнен в традициях классического стиля, но с элементами барокко: пол выложен белым кафелем с шоколадными вставками из испанского мрамора, стены украшены панно в золотых рамах, потолок двухуровневый, с элементами лепнины и внутренней подсветкой. В отличие от маленького зала в большом также есть сцена — на ней можно установить музыкальную аппаратуру и организовать полноценную концертную зону. 

Отдельное достоинство комплекса — акустика. Высокие потолки, внушительная площадь и пространство, свободное от лишних деталей, делают «Гранат Hall» по-настоящему музыкальным. Выступления артистов, партии на фортепиано и других музыкальных инструментах, проведение брифингов или пресс-конференций — в части профессионального акустического оборудования «Гранат Hall» практически нет равных. Все аудио- и видеосистемы регулярно обновляются.

В «Гранат Hall» — персональный подход к организации каждого мероприятия. Например, свадебную церемонию можно совместить с выездной регистрацией брака, для детского дня рождения — заказать анимацию или устроить вечеринку в стиле пиратов, а корпоратив или вечеринку — провести в формате фуршета. Сделать из любого события настоящий праздник для «Гранат Hall» не составит труда — в команде ресторана есть банкетный менеджер, художник-декоратор, который разработает стиль для вашего мероприятия, звукорежиссер, кавер-группа и другие профессионалы своего дела.

Меню в «Гранат Hall» банкетное и составляется накануне события на основе предпочтений гостей.  Для свадебной вечеринки чаще всего заказывают русские соленья и салаты, в качестве закусок выбирают ассорти из греческих оливок, итальянского сыровяленого мяса и домашних сыров, а на горячее берут шашлык, кебабы, приготовленные в лучших традициях кавказской кухни, или праздничные блюда — например, азербайджанский Шах-плов с сухофруктами, целиковую стерлядь под апельсиновым соусом, запеченных утку или поросенка. Конечно, ни одно торжество не обходится без финального десертного штриха — в «Гранат Hall» это предусмотрели и готовы изготовить торт на любой вкус. Свежие фруктовые и ягодные, нью-йоркские чизкейки, классический «Наполеон» или «Медовик» — все на выбор заказчика.

«Гранат Hall» также удобен с точки зрения логистики организации мероприятия. Во-первых, ресторан расположен в отдельно стоящем здании, а значит, праздники можно проводить без ограничений по времени. Во-вторых, гостям не придется искать парковку самостоятельно — у ресторана есть собственный охраняемый и вместительный паркинг. В-третьих, экстерьерную часть комплекса также можно оформить в соответствии с тематикой торжества.

Выбор зала

площадь зала:
152 м.кв.

вместимость банкет:
80 гостей

вместимость фуршет:
100 гостей

Малый зал
Большой зал

Акции и спецпредложения

Заявка
на банкет

Забронировать Банкет в ГРАНАТ ХОЛЛ

Возможно вам понравится