Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения Клуб квестов Серьезные Игры

ПРОСМОТРОВ: 26
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 35 чел.
  • 50 чел.

Описание заведения Клуб квестов Серьезные Игры

Квесты в реальности — популярное развлечение: команду закрывают в помещении с определенным сюжетом и антуражем на час. За это время игроки разгадывают загадки, решают головоломки и отпирают замки найденными ключами. Главная цель — выбраться из помещения за 60 минут. Казалось бы, приключение длится всего час, но уверяем вас — впечатлений море!

В клубе комфортно могут разместиться до 50 человек. Пока одни игроки отправились за приключениями, другие наслаждаются приятным общением, настольными играми и вкусной едой.

Когда одновременно играют несколько команд, в клубе становится особенно весело и шумно. Одни игроки испытывают себя на прочность в средневековом замке, другие отправляются в прошлое на машине времени; они выходят из локаций примерно в одно время, чтобы поделиться друг с другом эмоциями и впечатлениями и продолжить праздник с удвоенным настроением.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с развлекательными комплексами?