Новости Парк-отель Орловский
31 Июля 2017
Парк-отель «Орловский»: всесезонные корпоративы на любой вкус

Парк-отель «Орловский» знает толк в корпоративах. Здесь созданы все условия, чтобы корпоративное мероприятие стало не только полезным и ярким событием, но и всесезонным. Большой выбор банкетных площадок разного формата и вместимости позволяет сделать корпоративный праздник не зависимым от количества участников, тематической направленности и времени года. В парке-отеле «Орловский» коллективным мероприятиям всегда комфортно и интересно.

Корпоративные преимущества парка-отеля «Орловский»

  • Обширная и благоустроенная территория загородного отеля.

Живописное Подмосковье. 20 гектаров зелени, красоты и комфорта – лес, озеро Людовна, благоустроенные пляжи с чистым речным песком, собственное фермерское хозяйство, русская баня, всесезонные спортивные площадки и шатры. Все это охраняется и совершенно безопасно.

  • Большой выбор развлечений и досуга в любое время года.

Для корпоративов парк-отель предусмотрел особые развлечения и программы всесезонного характера с использованием развитой инфраструктуры «Орловский» - спортивные площадки, зоны для барбекю, 2 пляжа, баня на дровах, гриль-домик, многочисленные беседки, аквапарк, песчаные горки для квадроцикла, летняя тропа здоровья и зимняя лыжная трасса, пейнтбольная площадка, тюбинг. Отличный выбор для проведения командных соревнований, тренингов, тимбилдингов!

  • 7 видов площадок для корпоратива.

Для корпоративных мероприятий парк-отель «Орловский» предлагает на выбор роскошные банкетные залы, белоснежные шатры, стильные рестораны-бары и кабинеты – автономные и с разной вместимостью.

1. Банкетный зал «Екатерининский».

Один из самых роскошных залов парк-отеля. Соразмерно эпохе правления Великой Екатерины, в честь которой он назван, зал поражает великолепием отделки и оформления – позолота, канделябры, бархатные портьеры, лепнина… При этом, зал не производит впечатления нарочитости и чрезмерности. Благодаря продуманному освещению и выдержанной бело-бежевой гамме, этот банкетный зал смотрится очень изысканным и отлично подходит для проведения крупных и солидных корпоративов, организованных по значительному поводу – презентация, выставка, день рождения компании.

В зале есть сцена, танцевальная зона, профессиональное музыкальное и световое оборудование, проектор, экран.

Зал «Екатерининский» - 2-уровневый. Площадь первого уровня – 355 кв.м, второго уровня – 188 кв.м.

Вместимость банкетного зала «Екатерининский»: при банкетной рассадке – до 200 персон, при фуршете – до 250 персон, при рассадке «театр» - до 400 персон.

2. Ресторан-бар «Золотой фазан».

Одна из самых комфортных и уединенных банкетных площадок парк-отеля, олицетворяющая удачное сочетание удобства, стиля и гармонии с природой. «Золотой фазан» органично вписывается в окружающий ландшафт, грамотно обыгрывая близость лесного озера Людовна.

«Золотой фазан» - это 1 500 кв.м банкетной площади, расположенной в отдельной бухте озера. Эта, всесезонная банкетная площадка открыта для проведения мероприятий, как летом, так и зимой. И трудно сказать, когда она более прекрасна. Не зависимо от времени года, она дарит покой загородной атмосферы и широкие возможности для активного отдыха. Подходит для всех видов корпоратива.

С сентября по май шатер работает в зимнем режиме – подогревается, поддерживая стабильные 20-23 ℃. С мая по сентябрь шатер переходит на летний режим работы.

Вместимость ресторана-бара «Золотой фазан»: в зимний период – до 80 персон (банкет и театр), до 120 персон (фуршет); в летний период – до 120 персон (банкет), до 100 персон (театр), до 250 персон (фуршет).

3. Ресторан «ПетRUшка».

Один из самых колоритных ресторанов парк-отеля. Выполненный в виде стилизованной русской избы, он насыщен разнообразными элементами декора, делающими его атмосферу неповторимой и праздничной. Перед гостями «ПетRUшка» предстает богатым русским купцом, радует элементами народного фольклора в оформлении, обыгранными стилем модерн. Тут и зеркала, и бархатная мебель, и стальная барная стойка, и коллекция кукол. А за панорамным окном – чудесный вид на березовую рощу и гранитный мангал с разноцветным куполом, блюдо на котором приготовят прямо на глазах гостей и подадут тут же к столу.

Ресторан «ПетRUшка» отлично подходит для хлебосольных и дружных корпоративных застолий, совмещенных с активным загородным отдыхом.

Вместимость ресторана «ПетRUшка» - общий стол – до 25 персон; банкетная рассадка – до 50 персон; фуршет – до 70 персон.

4. Зал «Кабинет графа Орлова»

Один из самых камерных и уединенных залов парк-отеля. Предназначен для небольших компаний, дарит атмосферу дружеского застолья, изолированного от посторонних глаз.

Зал имеет форму шестигранника и расположен в главном административном здании парк-отеля «Орловский», но полностью автономен от ресторана «Петрушка». Отлично подходит для проведения копоративов небольшими коллективами.

Вместимость зала «Кабинет графа Орлова» - банкетная рассадка, круглый стол – до 10 персон.

5. Шатер «Екатерина II»

Этот белоснежный шатер раскинулся на левой набережной озера, прямо над его водной гладью. Банкетная площадка включает в себя шатер и открытую террасу, расположенную прямо над водой. Терраса может быть использована, как для приветственного фуршета - welcome-зона и в качестве lounge-зоны.

Вместимость шатра «Екатерина II» - до 120 персон.

6. Шатер «Граф Орлов»

Этот шатер расположен на правой набережной озера. Его «изюминка» - в уединении от песчаного пляжа парк-отеля и наличии своей прогулочной зоны вдоль реки и welcome-зоны у озера.

Вместимость шатра «Граф Орлов» - до 120 персон.

7. Зал «Зимний сад»

Расположенный на первом этаже основного здания парк-отеля, зал «Зимний сад» своими панорамными окнами выходит прямо на озеро Людовна. Красоту вида усиливает перспектива, открывающаяся на зеленые поля парк-отеля.

Вместимость зала «Зимний сад» - при банкетной рассадке – до 50 персон.