Новости Парк-отель Орловский
13 Июля 2017
Выездная регистрация в Парк-отеле ОРЛОВСКИЙ

Парк-отель «Орловский» - прекрасный выбор для организации и проведения выездной регистрации.

Огромная, благоустроенная территория исконных царских угодий - 20 гектаров красоты и комфорта! Здесь есть все, чтобы превратить брачную церемонию в незабываемое событие, стильное и романтичное.

Парк-отель «Орловский» дарит великолепную возможность оторваться от городского шума и суеты, отказаться от традиционной церемонии бракосочетания в казенных стенах ЗАГСа и подарить своим любимым и друзьям памятное событие.

Преимущества выездной регистрации в парк-отеле «Орловский»

  • Вы сами выбираете место для проведения церемонии регистрации. Парк-отель располагает 4 автономными локациями – с разной вместимостью, на разный свадебный бюджет.
  • Вы сами решаете стилистическое оформление своей свадебной площадки и можете выдержать все этапы свадьбы, включая церемонию регистрации, в единой концепции.
  • У вашей свадьбы появится шанс стать уникальным событием, не похожим ни на какие другие. А это очень ценное качество для ключевого жизненного события.
  • У ваших иногородних гостей не будет проблем с размещением на ночь – парк-отель располагает разными вариантами на выбор: 16 комфортабельных коттеджей, гостевой дом, главный корпус на 74 номера, каждый - с индивидуальным оформлением.
  • Свадебный банкет, каким бы вы его ни задумали, найдет в парк-отеле достойное гастрономическое сопровождение и антураж – 3 ресторана на выбор, отдельный кабинет, обеденный зал, 2 шатра.
  • Возможность заказа выездной церемонии бракосочетания «под ключ»: с разработкой концепции, составлением индивидуального сценария, услугами декоратора и флориста по оформлению зоны регистрации, подбором регистратора и музыкального сопровождения церемонии.

Выбор опций из списка предложений парк-отеля – на усмотрение заказчика.

Площадки парк-отеля «Орловский» для проведения выездной церемонии бракосочетания

Парк-отель предлагает 4 варианта площадок для выездной церемонии регистрации брака. Все они расположены на расстоянии друг от друга, оформлены в индивидуальном стиле и имеют разную вместимость.

  • Площадка для выездной регистрации на левой набережной

Эта площадка располагается слева от водоема, перед входом в банкетный шатер «Екатерина II». На летней террасе достаточно места для размещения не только зоны выездной регистрации, но и welcome-зоны, кэнди бара, при желании, и даже фото-зоны.

Вместимость этой площадки – до 150 человек.

  • Площадка для выездной регистрации на правой набережной

Эта площадка соседствует с банкетным шатром «Граф Орлов» и расположена на берегу зеркальной водной глади. Особый шарм площадке придает чудесный вид на заповедный лес, расположенный на противоположной стороне озера.

Площадь террасы достаточно вместительна и на ней легко умещаются все необходимые свадебные зоны – зона регистрации, приветствия гостей, фотосессии, кэнди-бара и других.

Вместимость площадки – до 150 человек.

  • Площадка для выездной регистрации у ресторана «ПетRUшка»

Расположенная прямо перед рестораном, эта площадка пользуется неоспоримым преимуществом – живописным видом на березовую рощу и изумрудные лужайки.

Вместимость площадки – до 150 человек.

  • Площадка для выездной регистрации VIP-пляжа «Золотой Фазан»

Расположена прямо перед входом в ресторан «Золотой Фазан». Имеет просторную террасу, достаточно вместительную, чтобы разместить зону свадебной регистрации, welcome-зону, кэнди-бар, место для фотосессии и прочие возможные элементы свадебного оформления по желанию заказчика. С этой площадки открывается чудесный вид на живописное зеленое окружение и белоснежный песок.

Вместимость площадки – до 250 человек.