Стоимость на человека: от 3500 руб.

Залы и площадки заведения Fisherix

ПРОСМОТРОВ: 218
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
alt
1
  • 80 чел.
alt
3
  • 30 чел.

Возможности заведения Fisherix

Особенности расположения: У воды, При отеле, При парковой зоне

Особенности территории: Шатер, Беседка, Каток, Терраса, веранда, Детская площадка, Парковка

Особенности кухни: Авторская, Европейская, Кавказская

Особенности меню: Банкетные блюда, Кондитерская, Мангал, Тандыр, Шведский стол, Пивная карта, Кальянная карта

Развлечения: Живая музыка, Дискотека, Настольные игры, Караоке, Шоу-программа, Танец живота, Стриптиз, Спортивные трансляции

Возможности для клиентов: Свой кейтеринг, Свой алкоголь, Свои б/а напитки, Свои деликатесы, Свое тех. оборудование, Запуск фейерверка, салюта

Описание заведения Fisherix

Чтобы отведать запеченной осетрины и копченой форели, не обязательно покидать границы Подмосковья. Нужно просто знать места, где все это водится и готовится.

Называем адрес: гостиничный комплекс «Fisherix». Уникальное местечко!

  • Удобное расположение.

40 км от МКАД по Симферопольскому шоссе.

  • Авторское меню из свежепойманной рыбы и не только!

Прямо к вашему столу будет выловлена рыбка, и шеф - повар ресторана Алексей Григорьев сотворит из нее фирменную уху «Fisherix». С ухой хорошо пойдет французская закуска – риет – из копченой форели. В качестве второго блюда, рыбные гурманы могут оценить вкус осетрины, запеченной в манговых листьях или рулет из карпа с нежнейшим сливочным муссом.

Авторская кухня «Fisherix» может предложить не только рыбу, но и утиное магре с пьяной грушей, ростбиф с ягодно - медовым соусом, жареные перепелки.

Барное меню предложит подходящий к выбранному блюду сидр и отменное крафтовое пиво, а крепкий алкоголь Вы можете принести с собой абсолютно бесплатно. Кроме того, ресторан побалует вкуснейшими закусками:

- рыбкой из собственной коптильни.

- мясо из тандыра;

- ассорти морепродуктов.

  • Комфорт загородного досуга.

На территории гостиничного комплекса расположены финские домики, в которые организована доставка еды из ресторана. После насыщенного дня, можно остаться в Fisherix на ночь и утром позавтракать в ресторане.

Здесь уютно и комфортно будет свадебному банкету, веселому девичнику - мальчишнику, семейному дню рождению и корпоративному празднику.

К услугам гостей – открытая веранда с самыми красивыми Подмосковными закатами!

Fisherix идеальное место для:

Свадьбы, Корпоратива, Вечеринки, Team-building

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с кейтерингом?

Как работать с отелями и пансионатами?

Как работать с площадками open-air?

Как работать с ресторанами?

Как работать с Банкетными залами?