Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения The БАSSЕЙН

ПРОСМОТРОВ: 289
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Вся территория
  • 500 чел.
  • 1000 чел.
  • 1000 (м2)

Описание заведения The БАSSЕЙН

«The БАSSЕЙН» является единственной, по-настоящему очень стильной летней площадкой Москвы для любителей отдыха у воды и пляжных вечеринок. На площадке находятся большой бассейн для взрослых и малый бассейн с подогревом для детей.
Инфраструктура клуба позволяет проводить мероприятия различного формата – вечеринки, свадьбы, Дни рождения, корпоративные мероприятия, teambuilding и пр. Территория - уютная, ухоженная и хорошо продуманная.

Общая площадь The БАSSЕЙН 1 ГА. В формате фуршета площадка вмещает в себя до 1000 гостей. Ресторанная зона вмещает 60 гостей посадкой в рабочем режиме. Бунгало подойдёт для компаний на 30-50 персон.

Так же в Вашем распоряжении защищенная навесом мягкая диванная зона на открытом воздухе. Имеется детская площадка. Необходимое количество душевых и раздевалок. Есть возможность поставить арочные шатры размером 300 м2 и 128 м2. В Вашем распоряжении крытая сцена и небольшой набор светового и звукового обеспечения.

«The БASSЕЙН» располагается в Парке Сокольники. Вы без труда найдёте его, оставив свой автомобиль на улице Сокольнический вал. Зайдя в парк, следуйте указателям. Дорога по парку займёт не более 5 минут. Если вы добираетесь на метро, то прогулка от станции Сокольники по парку доставит вам истинное удовольствие.

 

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с развлекательными комплексами?

Как работать с площадками open-air?

Как работать с ресторанами?