Стоимость на человека: от 3000 руб.

Залы и площадки заведения Московская Кухмистерская

ПРОСМОТРОВ: 268
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
alt
5
Депозит на закрытие: 180 000 рублей
  • 60 чел.
  • 60 чел.
  • 50 (м2)
Во внутреннем дворике ресторана расположена живописная летняя терраса, скрытая от городского шума близлежащих улиц. Белая, воздушная, утопающая в зелени, она отсылает к безмятежности образов 19 века, столь ярко укоренившихся в сознании современного человека. Вся прелесть утреннего усадебного чаепития - на нашей летней веранде.
alt
6
Депозит на закрытие: 180 000 рублей
  • 60 чел.
  • 60 чел.
  • 200 (м2)
На первом этаже ресторана «Московская Кухмистерская» воссоздана демократичная атмосфера городского кафе 19 века. Оригинальное оформление зала сочетает в себе русские мотивы и современный подход к оформлению интерьера. Стойки бара, кухни, а также потолок оформлены с использованием мотивов русских кружев. За работой поваров можно понаблюдать у открытой кухни, где в дровяной печи запекаются различные блюда, а на старинном гриле-рашпере жарят мясо и овощи.
alt
5
Депозит на закрытие: 180 000 рублей
  • 100 чел.
  • 100 чел.
  • 50 чел.
  • 300 (м2)
Второй этаж ресторана «Московская Кухмистерская» отличается более камерной атмосферой. Здесь воссоздан интерьер гостиной старинной усадьбы. Основное пространство занимает общая зона со столиками темного дерева и оригинальными светильниками. Около камина можно провести время в мягких креслах за низким столом.
alt
3
  • 25 чел.
  • 25 чел.
  • 20 (м2)
Отделённый портьерами, кулуарный и утончённый. Таким является наш VIP-зал, где под сводом расписанного вручную потолка и в окружении лучших официантов Москвы отдыхают наши самые дорогие гости. Уютный и совершенно необыкновенный интерьер VIP-зала, представляющий собой изящный синтез убранства русской усадьбы и трендов современного дизайна.

Возможности заведения Московская Кухмистерская

Особенности территории: Терраса, веранда

Особенности площадки: Камин, Открытая кухня, Welcome-зона, VIP зал, Chill out, lounge, Барная зона

Техническое обеспечение: Муз. оборудование, Световое оборудование, LCD панели, Интернет

Особенности кухни: Русская

Особенности меню: Банкетные блюда, Кондитерская, Мангал, Винная карта

Развлечения: Живая музыка, Дискотека, Шоу-программа

Возможности для клиентов: Свой кейтеринг, Свой алкоголь, Свои б/а напитки, Свои деликатесы, Свое тех. оборудование

Описание заведения Московская Кухмистерская

Достоверно русский ресторан

Ресторан «Московская Кухмистерская» посвящен кулинарной культуре второй половины XIX века. В повседневной жизни той эпохи широко употреблялось слово «кухмистерская», означающее небольшой ресторан, и образованное от немецкого слова «кухмистер», то есть шеф-повар. Посетителей ждут самобытные и сытные блюда, выполненные в лучших традициях городской кухни 19 века. Уютный и совершенно необыкновенный интерьер, представляющий собой изящный синтез убранства русской усадьбы и стилистики городского кафе. Всемирно известное русское хлебосольство - отдых гостей ресторана в руках лучших поваров и официантов Москвы.

Вкусы прошлого в настоящем

Наша цель - восстановить утраченное кулинарное наследие с бережностью археологов и изящностью художников. Благодаря реконструированной рецептуре 19 века, гости ресторана смогут не просто приобщиться к истории, а, буквально, попробовать её на вкус. Множество диковинных национальных блюд собраны в меню, как в энциклопедии русской гастрономии. Все они готовятся по оригинальным технологиям: в дровяных печах, на рашпере (аналоге современного гриля) и в собственной коптильне. Об особенностях каждого блюда подробно рассказывают официанты.

Фермерские угодья

В основе угощений «Московской кухмистерской» – российские, экологически чистые продукты и невероятно сильное желание представить миру кухню, которую мы чуть было не потеряли. Мы можем поручиться за качество, потому что сами выращиваем овощи и разводим скотину. Наше натуральное хозяйство находится вдали от города, в экологически чистом районе без вредных производств.

Традиции убранства, открытые вновь

Интерьер «Московской Кухмистерской» отражает плавный переход прошлого в будущее - так же, как вкусы кухни 19 века переплетаются с пристрастиями века нынешнего.

Под ресторан искали традиционный русский особняк и нашли его - с двухсотлетней историей, в самом центре Москвы. Допетровские кружева стали лейтмотивом для орнамента потолка, бревна деревенского сруба пошли на балки и столешницы, на подоконниках расположились превращенные в лампы самовары. Абажуры затянули павловопосадскими платками, камины украсили настоящей майоликой. А веранда и вовсе — будто бы пришла из мира Чехова и Бунина. Во внутреннем дворе ресторана расположена летняя терраса, скрытая от городского шума близлежащих улиц. Белая, воздушная, утопающая в зелени, она отсылает к безмятежности образов 19 века, столь ярко укоренившихся в сознании современного человека. Каждая деталь вносит свой вклад в создание неповторимого облика ресторана, что отличает его от тысяч других заведений русской кухни.

Над интерьером работала Анна Муравина, известный дизайнер и декоратор. За этот проект в 2016 году она была удостоена награды International Property Awards – одной из самых авторитетных международных премий в области жилой и коммерческой недвижимости.

Место встречи с историей

Ресторан находится в историческом сердце столицы, на одной из старейших улиц – Большой Никитской. Месторасположение ресторана является крайне привлекательным для туристов, дипломатов и бизнесменов. Для дорогих гостей «Московской Кухмистерской» концепция заведения будет соответствовать самым смелым ожиданиям о качестве обслуживания, широте ассортимента и уместности ценового предложения.

Банкеты, балы, вечера – кутить в Московской Кухмистерской

В ресторане «Московская Кухмистерская» знают, как провести вечер, который с теплотой в сердце будет вспоминаться ещё долгое время. Желающим провести банкет или просто праздно собраться с друзьями предлагается особое меню с эксклюзивными блюдами, требующими тщательного соблюдения традиционных рецептур, – хрустящий поросёнок; нога ягнёнка, запечённая в тузлуке; чинёный гусь и многое, многое другое. Банкеты, фуршеты, семейные и корпоративные мероприятия, деловые встречи и детские праздники – в Московской Кухмистерской.

Московская Кухмистерская идеальное место для:

Свадьбы, Корпоратива, Премий и церемоний

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с кафе?

Как работать с ресторанами?

Как работать с Банкетными залами?