Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения Свадебный LOFT

ПРОСМОТРОВ: 62
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Банкетный зал
  • 150 чел.
  • 250 чел.
  • 200 чел.
  • 250 (м2)

Описание заведения Свадебный LOFT

Банкетный зал "Свадебный LOFT" (ЦАО, внутри ТТК) приглашает гостей для проведения любых праздничных мероприятий (свадьбы, выпускные или корпоративные вечера, презентации и т.п.)
"Свадебный LOFT" - это просторный светлый стильный зал с высокими потолками, оснащён сценой и комплектом необходимого тех. оборудования.

Банкетное и фуршетное меню составлено из блюд европейской и русской кухни.

Вместимость от 30 до 150 персон. Стоимость меню на 1 персону от 2000 руб. Удобный подъезд автотранспорта. 

"Пробковый" сбор отсутствует. С собой можно приносить: алкогольные и безалкогольные напитки, торт, фрукты, икру. 

Белые скатерти на столы и белые чехлы на стулья предоставляем бесплатно. Столы круглые или прямоугольные на выбор.

МОЛОДОЖЁНАМ В ПОДАРОК: Домашний Каравай и 100 цветных надувных шаров!

Также дополнительно предоставляем следующие услуги: ведущий, DJ, фото- и видеосъемка, аниматор, кондитер (торт и candy-bar), декоратор/оформитель/флорист, детские праздники, детское меню, детская комната, бесплатная парковка, выездная регистрация, караоке, проектор, муз.оборудование, кальян, шоу-программа.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с Банкетными залами?