Новости Поместье парк
10 Августа 2017
Ваша идеальная свадьба в «Поместье парк»

Чего хочет свадьба? Свадьба желает простора, воздуха, размаха! Еще она хочет волшебства и сказки, незабываемой романтики и красоты. И конечно, комфорта! Свадебному банкету нужно удобно расположить гостей и вкусно их накормить. Добавить к этому шарм стильного оформления и изыск природного окружения и получится комплекс «Поместье парк» в заповедном Серебряном Бору.

Здесь есть все, чтобы организовать идеальную свадьбу по высшему разряду и даже чуть более того.

Свадебные преимущества комплекса «Поместье парк»

  • Расположение.

Не надо далеко ехать. В Москве хватает красивых мест. Природный заповедник Серебряный Бор – яркое тому подтверждение. Живописный природный ландшафт, водная гладь Москва-реки, пирсы и понтоны яхт-клуба «Поместье парка», благоустроенная территория и развитая инфраструктура подарят гостям свадьбы комфорт и массу идей для развлечений и приятного времяпрепровождения. У комплекса есть своя автопарковка на 100 мест.

  • Разнообразное банкетное меню,

Ресторанная кухня «Поместье парка» представлена 5 видами кухни: русской, европейской, итальянской и ближневосточной и авторской. Блюда от шефа добавят свадебному столу изысканности и роскоши.

  • 8 видов банкетных площадок

Комплекс «Поместье парк» предоставляет для свадеб 8 автономных, комфортных банкетных площадок разного формата, вида и вместимости: открытые, закрытые, летние и всесезонные, роскошные и романтичные - на любой вкус и для любого вида свадебного банкета. Выбирайте!

- Европейский банкетный зал – всесезонный, вместимостью до 130 человек. В его оформлении использованы исключительно натуральные материалы – лен, металл, дерево. Сдержанное сочетание обивки мебели цвета горького шоколада с черными коваными элементами и кремовыми портьерами на панорамных окнах придают залу стиль европейского антуража. Зал имеет отдельный вход и оснащен системой 3-зонного кондиционирования, плазменными экранами.

- Панорамный банкетный зал – всесезонный, вместимостью до 80 человек. Подарит свадебному торжеству комфорт и уют – мягкие диваны и подушки, кованые люстры, панорамные окна, выходящие в парк, открытая веранда/подиум для летних свадеб. На втором этаже есть детская комната, которую можно использовать в качестве комнаты для свадебных подарков или комнаты невесты. Плазменная панель, кондиционер, текстильное оформление входят в арендную стоимость зала.

- Понтон на воде с белоснежным шатром – летняя банкетная площадка, вместимостью до 180 человек. На понтоне есть 2 веранды, мягкая мебель. В шатре – барная стойка, освещение, боковые шторы на случай ветра и непогоды, газовые и электрические обогреватели.

К понтону можно причалить на катере. Есть и своя автомобильная парковка на 20 мест.

- Гранд-шатер – летняя банкетная площадка, вместимостью до 180 человек. Уединенное расположение на лужайке шатра убережет свадьбу от посторонних глаз. А оснащение шатра обогревателями на случай непогоды обеспечит гостям комфорт.

- Пирс с шатром – летняя банкетная площадка, вместимостью до 30 человек. Белоснежный шатер, парящий над водой – красота праздника в изысканном природном обрамлении.

- Ладья – летняя банкетная площадка, вместимостью до 30 человек. Представляет собой белоснежный шатер, полностью расположенный над поверхностью воды.

- Колонный зал – всесезонный, вместимостью до 50 человек. Расположен во Дворце приемов. Имеет фото и лаундж-зоны, камин, бар, отдельный кабинет, который может быть использован в качестве комнаты невесты или гримерной для приглашенных артистов.

- Каминный зал – всесезонный, вместимостью до 30 человек. Расположен во Дворце приемов. Отлично подходит для небольших, эксклюзивных свадебных банкетов. Зал оборудован фото и лаундж-зонами, баром. Есть камин и бильярд.

Выбирайте комплекс «Поместье парк» для организации свадьбы мечты!

Сделайте свою свадьбу уникальной и незабываемой!