Новости Парк-отель АНИВА
10 Июля 2017
Парк-отель «Анива»: свадьба мечты на фоне лебединого озера

У парка-отеля «Анива» заслуженная репутация идеального места для проведения свадьбы. И дело тут не только в том, что популярности этого места способствуют удачное расположение парка-отеля и романтичная история его происхождения. Здесь работают профессионалы, знающие, как свадьбу превратить в Событие, умеющие из любого мероприятия сделать Праздник.

3 секрета парка-отеля «Анива»

  • Удачное расположение парка-отеля и благоустроенная территория.

Всего 50 километров от Москвы по Горьковскому шоссе и вы попадаете в сказку – в мир, наполненный романтичными свадебными декорациями, созданными природой, при умелом содействии человека.

На 15 гектарах парка-отеля органично расположились и хвойно-лиственный лес, и природное озеро с лебедями, и ухоженная парковая зона с аллеями и фонтанами. Здесь не нужно искать повод и место для удачного свадебного кадра. Местные красоты, видовые площадки и живописность окружения вдохновят любого на лучшую фотосессию свадебного дня.

  • Развитая инфраструктура «Анивы».

Парк-отель «Анива» позаботился о комфорте и разнообразном досуге своих гостей. Здесь есть оборудованный песчаный пляж с пирсом и места для рыбалки. Вокруг озера организованы полянки для барбекю.

Круглогодично работают ресторан «Анива» и бар, а летом можно организовать банкет на открытом воздухе в шатре на воде.

К услугам гостей парка-отеля: русская баня и финская сауна, бильярдный зал, футбольная и волейбольная площадки, библиотека. Сюда можно привозить детей. Для маленьких посетителей оборудована детская площадка и есть специальная детская комната.

  • Услуги и предложения отеля «Анива».

«Анива» - это не только шикарная парковая зона и разнообразный досуг, но и комфортабельный современный отель: 42 номера разной категории – от стандарта эконом до суперьора, полулюкса и 2-комнатного люкса; конференц-залы, комната для деловых переговоров, комнаты для багажа и бытового обслуживания гостей отеля. К услугам постояльцев отеля также бесплатный Wi-Fi и охраняемая автопарковка.

Дополнительные преимущества парка-отеля «Анива»

Каждый год в «Аниве» играют более 150 свадеб. И такому спросу и популярности среди молодоженов есть вполне логичное объяснение. Оно – в дополнительных преимуществах парка-отеля.

  • Романтичная легенда местного лебединого озера.

Старожилы рассказывают очень красивую историю этих мест. Однажды, лебединая стая, с наступлением холодов, направляясь в теплые края, сделала кратковременную передышку и приземлилась на местном лесном озере. Утром, когда пришло время вновь отправляться в путь, выяснилось, что одна из птиц поранила лапку и не может взлететь. Ей предстояла зимовка на озере в одиночестве. Но возлюбленный раненной птицы не оставил свою подругу и не полетел вместе со стаей. Так на озере поселилась пара лебедей – символ истинной любви и верности. А озеро стало называться «Лебединым».

Со временем в этом живописном уголке Подмосковья создали парк-отель «Анива» - идеальное место для празднования начала новой – супружеской – жизни.

Не случайно именно здесь известная телевизионная сваха Роза Сябитова провела первый Всероссийский праздник «Найди свою судьбу». С тех пор «Анива» стала супер популярным местом. Сюда едут молодожены, чтобы завязать свадебную ленточку желаний и посадить деревце яблони в знаковый для них день.

  • Место проведения ежегодной выставки-фестиваля «Моя свадьба».

Каждый год «Анива» гостеприимно оказывает услуги по проведению и организации этого рабочего фестиваля профессионалов свадебного бизнеса. Здесь молодожены могут получить ценный совет специалиста, ответы на вопросы по организации свадебного торжества.

Фестиваль «Моя свадьба» - это не только познавательно, но и весело:

- выступление музыкантов и артистов;

- приветственный фуршет и подарки от парка-отеля;

- показы новых свадебных коллекций;

- демонстрация свежих идей по декору свадебных площадок;

- мастер-классы по созданию имиджа – пробные прически и макияж;

- живое общение с профи свадебной фото- и видеосъемки, организаторами свадеб.

  • Специальные бонусы для молодоженов от отеля.

Молодожены, выбравшие парк-отель «Анива» для проведения своей свадьбы, получают в подарок:

- номер для молодоженов с приветственным комплиментом в виде шампанского и корзины фруктов;

- скидку 10% на проживание в отеле для гостей свадьбы;

- 4 часа бесплатной аренды банкетного зала.

И другие спецпредложения от «Анивы», подробности которых можно узнать на сайте парка-отеля www.aniva-hotel.ru (раздел «Свадьбы»).

  • Приятные свадебные моменты парка-отеля.

«Анива» предложит молодоженам 6 разных мест на выбор для проведения свадебного банкета:

- Белый зал – вместимость до 200 человек;

- Фисташковый зал – до 100 человек;

- Виноградный зал у озера – до 40 человек;

- Жасминовый зал у озера – до 40 человек;

- шатер «На воде» - до 200 человек;

- открытые банкетные площадки и поляны для проведения свадьбы на свежем воздухе.

  • «Анива» даст возможность организовать выездную свадебную регистрацию.
  • «Анива» подготовит свадьбу «под ключ» - разработает сценарий, организует развлекательную программу, оформит зал, обеспечит необходимым оборудованием, предоставит трансфер для гостей мероприятия.

Парк-отель «Анива» - это нечто большее, чем простое торжество. Это – знаковое место для создания свадьбы своей мечты.