Стоимость на человека: от 2500 руб.

Залы и площадки заведения Elleon

ПРОСМОТРОВ: 164
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
alt
9
Депозит на закрытие: 150 000 руб.
  • 120 чел.
  • 250 чел.
  • 325 (м2)

Возможности заведения Elleon

Особенности расположения: При бизнес-центре

Особенности территории: Парковка

Особенности площадки: Сцена, Танц-пол, Камин, Welcome-зона

Техническое обеспечение: Проектор, Интернет

Особенности кухни: Европейская, Русская

Особенности меню: Банкетные блюда, Кондитерская

Возможности для клиентов: Свой алкоголь, Свои б/а напитки

Описание заведения Elleon

Банкетный зал «Эллеон» можно назвать универсальной площадкой для любых мероприятий. И очень важной характеристикой этой площадки является действительно индивидуальный подход к каждому заказчику. Здесь не просто предоставляют помещение для банкета, здесь каждое мероприятие организуют с душой, разрабатывая идеальные варианты рассадки гостей, оформления зала, сервировки столов. И поэтому в «Эллеоне» получаются настоящие праздники, которые приносят всем гостям только положительные эмоции! Все менеджеры и повара имеют большой опыт работы именно в сфере банкетного обслуживания. И они сделают все, чтобы ваш праздник прошел на высочайшем уровне.

Банкетный зал принимает заказы на проведение свадеб, юбилеев, корпоративов, деловых конференций, презентаций. Пространство легко зонируется, рассадка гостей выбирается исходя из требований мероприятия. Плюс, заказчик всегда получает весьма существенные бонусы, а именно: отсутствие арендной платы и пробкового сбора, небольшой второй зал, который идеально подходит для зоны welcome или preparty, организации детской зоны, сладкого стола, пирамиды из шампанского и так далее, полное закрытие зала от посторонних, бесплатную охраняемую парковку.

Большой главный зал «Эллеон» готов с максимальным комфортом разместить от 50 до 120 персон. Для каждого торжества сценарий и меню (от 2500 рублей на персону) продумываются с учетом всех пожеланий гостей.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с Банкетными залами?