Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Jack&Jane

ПРОСМОТРОВ: 39
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 70 чел.
  • 150 чел.

Описание заведения Jack&Jane

Бар Jack and Jane – это модное и яркое заведение для тех, кто хочет провести незабываемый вечер в кругу друзей.

Jack&Jane расположен в центре столицы в Потаповском переулке, недалеко от станций метро Чистые Пруды, Тургеневская и Лубянка. Также, у бара имеется парковка.

Интерьер выполнен в духе современного ночного клуба с длинной барной стойкой, танцполом, сценой и красочной подсветкой потолка. В заведении регулярно проходят вечеринки и выступают популярные диджеи, а также проводятся концерты различных музыкальных коллективов. Кроме того, в будние дни посетителям предлагают бизнес-ланч.

В меню гости найдут блюда русской и европейской кухни, разнообразные паровые коктейли и очень широкий ассортимент алкогольных напитков.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с баром?