Стоимость на человека: от 2900 руб.

Залы и площадки заведения Villa Toscana

ПРОСМОТРОВ: 302
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
alt
10
  • 100 чел.
  • 150 чел.
  • 200 (м2)
Ресторан «Вилла Тоскана» занимает автономный двухэтажный особняк. На каждом этаже – по шикарному банкетному залу с индивидуальным оформлением. Первый этаж – первый зал «Виллы Тоскана» - уютный итальянский дворик, пронизанный светом, наполненный зеленью и живописными видами. В оформлении зала использованы художественные полотна с изображением итальянских пейзажей и мягкие диваны у столиков. Все это органично вписывается в стилистику интерьера и добавляет антуражу атмосферного уюта и умиротворения. Здесь особенно остро ощущаешь, что жизнь прекрасна!
alt
7
  • 120 чел.
  • 200 чел.
  • 200 (м2)
Ресторан «Вилла Тоскана» занимает автономную двухэтажную виллу-особняк. На каждом этаже – по шикарному банкетному залу, выполненному в индивидуальной стилистике. Второй этаж – второй зал «Виллы Тоскана» - роскошный итальянский палаццо. В нем есть все, необходимые для итальянского дворца, элементы – портики, колонны и балконы, на которые так приятно выйти в летнее время - вдохнуть полной грудью свежий воздух и ощутить, что жизнь прекрасна! Особенно она прекрасна в интерьерах «Виллы Тоскана», наполненных торжественностью и духом нарядного праздника.

Возможности заведения Villa Toscana

Особенности территории: Терраса, веранда, Детская площадка, Парковка

Особенности площадки: Сцена, Детская зона

Техническое обеспечение: Муз. оборудование, Световое оборудование, Проектор, LCD панели, Интернет

Особенности кухни: Европейская, Кавказская, Итальянская

Особенности меню: Банкетные блюда, Кондитерская, Мангал, Тандыр

Развлечения: Живая музыка, Шоу-программа, Спортивные трансляции

Возможности для клиентов: Свой кейтеринг, Свой алкоголь, Свое тех. оборудование, Запуск фейерверка, салюта

Описание заведения Villa Toscana

Ресторан «Вилла Тоскана» - отличное решение для желающих провести волшебный вечер в атмосфере уютной роскоши.

Ресторан «Вилла Тоскана» - удачный вариант для знаменательного события, банкета в приятном окружении стиля и изысканных блюд.

Преимущества ресторана «Вилла Тоскана»

  • Выгодное расположение – автономный двухэтажный особняк на Дмитриевском шоссе, с собственной автопарковкой и отсутствием спальной зоны многоэтажных домов поблизости. Поэтому нет ограничения по шуму и вечерним мероприятиям.
  • Грамотная организация внутреннего пространства – два отдельных банкетных зала и открытая летняя веранда. Вместимость, при банкетной рассадке, - до 250 человек. При фуршетном варианте мероприятия – до 300 человек.
  • Развлекательные программы – в теплое время года на летней веранде проводится трансляция (с проектора) спортивных матчей для посетителей ресторана. С четверга по субботу – звучат живая музыка и скрипка. По воскресеньям – детская анимация и приятные сюрпризы для гостей заведения. В ресторане работает бесплатный WI-FI.
  • Отменная кухня – широко представлены кавказская и европейская, включая итальянскую, кухни. Авторское меню блюд от шеф-повара. Возможность заказать блюда на вынос. Барное меню – богатый выбор коктейлей и напитков – на самый взыскательный вкус.

Что бы Вы ни задумали - семейный праздник, детский утренник, корпоративная вечеринка, свадебный банкет, дружеская встреча – ресторану «Вилла Тоскана» по силам любая из поставленных задач!

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с усадьбами и особняками?

Как работать с ресторанами?

Как работать с Банкетными залами?