Стоимость на человека: от 3500 руб.

Залы и площадки заведения TESLA. PLACE

ПРОСМОТРОВ: 233
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
alt
18
  • 4000 чел.
  • 5000 чел.
  • 4000 (м2)

Возможности заведения TESLA. PLACE

Техническое обеспечение: Проектор

Особенности кухни: Европейская

Особенности меню: Банкетные блюда

Описание заведения TESLA. PLACE

TESLA.PLACE – это многофункциональная площадка в индустриальном стиле, готовая для проведения масштабных мероприятий. На 4000 м2 свободной площади без колонн и перегородок свободно разместятся до 5000 человек. Здание, полностью выполненное из алюминия, завораживает необычной архитектурой и техническим оснащением. Своим названием оно обязано тем временам, когда здесь располагалась испытательная лаборатория высоких токов и работал настоящий трансформатор Теслы высотой более 20 м и мощностью 12 МВт. Сейчас это ультрасовременная площадка, предоставляющая широкие возможности. Концерты, музыкальные и тематические фестивали, выставки, вечеринки, конференции и киносъемки – здесь можно реализовать любую задумку. Организатор получает в свое распоряжение до 2 МВт электричества, потолок высотой 40 метров и грузоподъемностью 30 тонн, возможность создать индивидуальную планировку пространства, а главное – самая большая в России видеопроекционная поверхность площадью 6000 м2, чтобы создать потрясающую атмосферу.

TESLA. PLACE идеальное место для:

Корпоратива, Презентации, Премий и церемоний

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с Банкетными залами?