Стоимость на человека: от 3000 руб.

Залы и площадки заведения Chaihona №1 на Люблинской

ПРОСМОТРОВ: 135
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
alt
4
  • 100 чел.
  • 130 чел.
  • 180 (м2)
На свадебные банкеты скидка 20%
alt
3
  • 40 чел.
  • 60 чел.
  • 80 (м2)
На свадебные банкеты скидка 20%
alt
8
  • 100 чел.

Возможности заведения Chaihona №1 на Люблинской

Особенности территории: Терраса, веранда, Парковка

Особенности площадки: Сцена, Танц-пол, Welcome-зона, VIP зал, Chill out, lounge, Детская зона

Техническое обеспечение: Муз. оборудование, Световое оборудование, LCD панели, Интернет

Особенности кухни: Восточная, Европейская, Кавказская, Японская

Особенности меню: Банкетные блюда, Мангал, Тандыр, Винная карта, Кальянная карта

Развлечения: Спортивные трансляции

Описание заведения Chaihona №1 на Люблинской

Приглашаем в самую просторную, самую крупную «Чайхону №1» - на Люблинской!

Это - детище мега-успешного проекта Тимура Ланского по «чайханизации» Москвы. Сегодня трудно отыскать район столицы, еще не завоеванный ресторанами «Чайхона №1».

Есть своя «Чайхона №1» и в Марьино, на улице Люблинская. Здесь царит Азия – 5 этнических кухонь в стилизованных интерьерах. Здесь уютно и комфортно – приятная фоновая музыка, приглушенный свет, продуманное зонирование, дающее ощущение приватности каждому гостю. А еще разноцветные подушки, мягкие диваны, оригинальные светильники, расписная керамика, фрески и прочие знаки среднеазиатского интерьера. Здесь нет шума и суеты, жары и толчеи. Здесь можно расслабиться и отдохнуть от бешеного ритма большого города.

«Чайхона №1» подарит вам это ощущение, вкусно накормит, порадует чайной церемонией и развлечет ваших детей. Для маленьких посетителей организована специальная игровая зона, есть детское меню, предоставляются услуги аниматоров.

В «Чайхоне №1» на Люблинской для гостей - 2 банкетных зала (60 и 200 персон), lounge-кафе, зона «chillout», кабинеты. На втором этаже – терраса (на 100 мест) с прекрасным видом и своей чарующей атмосферой.

Ресторан открыт для посетителей с 12.00 до 6.00, без выходных.

К услугам посетителей ресторана автостоянка на 100 парковочных мест. Станция метро «Братиславская» - в шаговой доступности.

Chaihona №1 на Люблинской идеальное место для:

Свадьбы, Корпоратива, Романтического ужина

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?

Как работать с Банкетными залами?