Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Авиньон

ПРОСМОТРОВ: 335
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Маркиза
  • 50 чел.
  • 60 чел.
Версаль
  • 110 чел.
  • 170 чел.
Шампань
  • 60 чел.
  • 75 чел.
Версаль + Шампань
  • 300 чел.
  • 500 чел.

Описание заведения Авиньон

Принято считать, что все хорошие рестораны сосредоточены в центре, однако все чаще подобное утверждение опровергают заведения, радушно принимающие своих гостей вдалеке от столичной суеты. Одно из таких примечательных мест - ресторан "Авиньон" у м. Ясенево. Отдельно стоящее здание обладает безграничными возможностями и готово накормить как небольшую компанию гостей, так и устроить большой банкет на 350 человек. Немногочисленная компания может разместиться в небольшом (на 30 мест) уютном зале. Каждый вечер здесь звучит живая музыка, а в выходные дни проходит шоу-программа с участием фокусников, выступлениями шоу-балета, иллюзионистов и других приглашенных артистов. А рядом находится невероятно парадный и торжественный большой зал ресторана "Версаль". 

Столы как бы танцуют на гранитном полу среди античных колонн, богемских светильников, огромных зеркал и картин с пейзажами Авиньона. В торце зала предусмотрена эстрада и танцпол со световыми и дымовыми эффектами. Подобный зал может служить идеальным местом для проведения торжественного мероприятия, будь то свадьба, день рождения или корпоративная вечеринка. Большая парковка позволит всем гостям оставить личный транспорт в непосредственной близости от ресторана и полностью расслабиться в его обволакивающей теплой атмосфере. 

Французский город Авиньон, в честь которого назван ресторан, вначале носил имя Ауэньон, что в переводе означает "Господин вод". Зная об этом, можно по праву окрестить ресторан "Авиньон" господином угощений. Ведь обширное меню, начинающееся теплыми приветственными словами, предлагает вниманию гостей лучшие блюда европейской, русской, кавказской и, конечно же, французской кухни. Особой популярностью среди гостей пользуются: необычный салат "Алые паруса", украшенный настоящими парусами из долек лимона, и изысканный салат "Мадонна", заправленный взбитым плавленым сыром. На горячее шеф-повар ресторана особо рекомендует отведать баранье каре "Латрек", приготовленное по французскому рецепту с картофелем и грибами, или насладиться свиными медальонами "Марсель" в сливочном соусе. Богатая винная карта позволит подобрать подходящий алкогольный или безалкогольный напиток к любому выбранному блюду.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?