Новости КРЫМСКАЯ КУХНЯ ресторан ЗАКРЫТ
19 Апреля 2017
БЛЮДА КРЫМСКОЙ КУХНИ В МУЗЕЕ МОСКВЫ

Соскучились по новинкам от нашего шеф-повара? Готовьтесь к премьерному показу – на выезде. В ближайшие выходные создатели проекта «Крымская Кухня» принимают участие в очередном Маркете Местной Еды, который откроется на территории двора Музея Москвы. В пятый раз эта площадка станет местом для презентации и тестирования наиболее интересных гастрономических концепций, придуманных начинающими предпринимателями-энтузиастами.

Этой весной здесь будет представлено и наше видение крымской кухни. Посетители Маркета Местной Еды смогут оценить 3 новых блюда шеф-повара Александра Блинова: наггетсы из черноморской рапаны, жареную барабульку и севастопольскую кефаль с травами и помидорами. Все они - безусловные хиты из готовящегося предложения, которое появится в нашем ресторане в конце мая. Однако у посетителей Маркета будет возможность попробовать вкусные новинки первыми.

Маркет Местной Еды работает 22 и 23 апреля с 11.00 до 21.00 по адресу Зубовский бульвар, 2 (Провиантские склады). Вход бесплатный.