Новости КРЫМСКАЯ КУХНЯ ресторан ЗАКРЫТ
24 Марта 2017
Ресторан КРЫМСКАЯ КУХНЯ презентует блюда крымской кухни

Мы постаралась использовать самые лучшие, самые знаменитые кулинарные находки и изобретения жителей этого благодатного полуострова. Обилие свежих овощей на тарелке греков и генуэзцев, национальные секреты приготовления баранины от татар и крымчаков, хлебосольные борщи и драники украинцев и белорусов, любимая всеми и понятная - русская кухня, и, конечно, блюда от шеф-повара ресторана.

А главное! В основе нашего крымского меню – блюда, приготовленные из местных продуктов, выращенных на хлебосольной, пропитанной солнцем земле Крыма.

Встречайте блюда крымской кухни!

  • Закуска «Черноброды» Черного моря – презентуется на гренке из бородинского хлеба. Интригующее сочетание хрустящего ломтика и нежной, мягкой текстуры ароматного паштета, приготовленного из яйца, зеленого лука и сметаны. Соленый огурчик этой «компании» придает пикантную нотку.
  • Закуска для гурманов – черноморские мидии, тушеные в вине и сливочном (или томатном) соусе. Деликатес!
  • Черноморский суп – в нем обитатели только Крымских вод – рапаны, мидии, раки. Бульон готовится на основе раковых шеек, спелых томатов и местного картофеля.
  • Уха из осетра – в наваристый бульон, кроме осетрины, добавлены раки и репа. Подается уха с маленькими пирожками.
  • Голяшка ягненка – нежное мясо молодого барашка томится с душистыми горными травами полуострова. Мясо подается с гарниром из печеной тыквы.
  • Цыпленок табака – под хрустящей аппетитной корочкой, сочный и пряный цыпленок, который подается с традиционным картофельным гарниром и слегка обжаренными стручками зеленого горошка.

Отведайте деликатесы «Крымской Кухни»! Приобщитесь к богатству ее вкуса!