alt
Московская область (Солнечногорский р-н ) Схема проезда
15 километр. Ленинградского шоссе, полигон МАДИ На карте
 
Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения Абажуръ

ПРОСМОТРОВ: 158
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Банкетный зал
  • 100 чел.
  • 100 чел.
  • 200 (м2)

Описание заведения Абажуръ

По многочисленным просьбам поклонников "Абажур. Домашнее кафе" открывает двери в новом кафе на Серпуховской-Павелецкой. В Стремянном переулке, недалеко от Плехановской Академии, вы обнаружите еще одно вкусное местечко под "Абажуром" – для широкого круга постоянных почитателей и новых, не менее почетных гостей. Здесь живет радужно-полосатый и мягкий кот Филимон. Он бдительно следит за тем, чтобы официанты улыбались искренне, чтобы свет "Абажура" падал на каждый столик, и даже за тем, чтобы не опали сырники. Его нос не обманешь – только самый лучший творог позволяет сырникам вырастать толщиной с томик "Войны и мира". 

По традиции, сложившейся за семилетие существования первого "Абажура", в меню не встретить дефлопе с крутонами или осьминогов в кремовом соусе. Но только здесь оладьи на вкус – как в детстве и бабушкин щедрый борщ с чесночными пампушками. 

"Абажур. Домашнее кафе" не стремится попасть в первые строчки ресторанных рейтингов. Кафе позиционирует себя как большую и уютную гостиную со знакомой, любимой и, тем не менее, невероятно вкусной домашней кухней, доступной здесь и сейчас окрестным жителям и служащим близлежащих офисов. Но это не мешает истинным фанатам регулярно приезжать за пирожками. Однажды попробовав местные пирожки, невозможно на них не "подсесть". Впрочем, выпечка в домашнем кафе "Абажур" – вообще тема для отдельной статьи. 

Для большего удобства выбора многие блюда в меню представлены "маминой" и "папиной" порциями – чтобы гостям легче было рассчитать свои силы и обязательно "оставить место" для вишнёвого пирога или корзинки с творожным печеньем. 

Здесь вы отдохнете от суеты и звуков большого города и почувствуете себя любимыми благодаря "домашнему" отношению ко всем гостям. К завтраку совершенно бесплатно прилагается свежая газета и журнал, вай-фай и настоящий кофе в щедром кофейнике. Говорят, что постоянные гости в качестве домашнего обеда заказывают мамину порцию счастья. Что же, и это возможно в "Абажуре". 

Интерьер в "Абажуре" интерактивный. На стенах – на полках и в мягких картинах живут весьма "трогательные" звери. А еще – книги, которые хочется читать и настольные игры, в которые интересно играть. 

По четвергам в "Абажуре" живая  музыка от живого тапера. В другие дни она тоже звучит, но так тихо, что лишь помогает насладиться неожиданным в центре города покоем и получить от еды не только удовольствие, но и заметную пользу. 

Лучшей рекламой в "Абажуре" считают тонко угаданное сочетание демократичных цен и отличного качества, подкрепляя верность своих гостей дисконтной картой и гибкостью всех предложений. Главное правило заведения - под абажуром вам должно быть уютно.

Завтраки в домашнем кафе "Абажур" начинаются в 9 часов утра. Кроме воскресенья, когда кафе начинает работу в 12 часов.

Овсяная и манная каша. Омлет и творожная запеканка. Журналы "Большой город" и "Огонек". Любимые книжки из детства и свежая пресса.

Самые популярные завтраки - "На скорую руку" и "В курсе событий". Самая любимая каша – манная. Лучшее варенье – бабушкино. Новый завтрак по заявкам юных гостей - "Ладушки" с какао. 
Приходите в гости! Приводите друзей!

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с кафе?