Стоимость на человека: от 3000 руб.

Залы и площадки заведения FORTEПЬЯНО

ПРОСМОТРОВ: 442
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
alt
7
  • 50 чел.
  • 80 чел.

Возможности заведения FORTEПЬЯНО

Особенности расположения: При отеле

Особенности территории: Парковка

Особенности кухни: Авторская, Азиатская, Американская, Восточная, Европейская, Кавказская, Русская, Кошерная, Вегетарианская, Итальянская, Французкая, Японская

Особенности меню: Банкетные блюда, Кондитерская, Мангал, Шведский стол, Винная карта, Кальянная карта

Возможности для клиентов: Свой кейтеринг, Свой алкоголь, Свои б/а напитки, Свое тех. оборудование, Запуск фейерверка, салюта

Описание заведения FORTEПЬЯНО

Караоке FORTEПЬЯНО - это камерный уютный клуб с самым последним звуковым оборудованием, благодаря которому, каждый гость почувствует себя звездой! 

Уютные интерьеры с современном стиле позволяют идти в ногу со временем,  а сочетание со стилем gatsby придают гламурности и роскоши. 

Отдельные VIP комнаты на 6-10 человек, зоны с удобными диванами, где можно уединиться большой компанией и столы, расположенные в зале, для тех , кто любит быть в центре внимания. Каждый найдет для себя то, что по душе!

Сцена расположена так, чтобы ее можно было видеть из любой точки клуба. 

Основная ставка сделана на звук и шоу-программу. Профессиональные бэк-вокалисты всегда помогут гостям, но только, если это действительно необходимо. Внимательные ведущие и опытные звукорежиссеры создают атмосферу праздника в любой день недели. 

Выступить на сцене караоке клуба можно с любым репертуаром. Ведь каталог песен очень обширен. А если в нем не удалось найти какую-нибудь редкую композицию, то ее отыщут в сети Интернет. 

В меню заведения – разнообразные салаты, холодные и горячие блюда, суши, огромное разнообразие мясных блюд. Большой выбор французских, итальянских, чилийских вин, а также напитков покрепче, коньяка и виски. За кухню отвечает шеф-повар Валерий Борун.
 
Мы работаем для Вас ежедневно с 21.00 и до самого утра
FORTEПЬЯНО идеальное место для:

Корпоратива, Дня рождения, Вечеринки

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с караоке клубами?

Как работать с ночными клубами?

Как работать с ресторанами?