Залы и площадки заведения Банкетный зал МИР

ПРОСМОТРОВ: 734
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
alt
14
  • 600 чел.
  • 1200 чел.
  • 1000 чел.
  • 1500 (м2)

Возможности заведения Банкетный зал МИР

Особенности территории: Парковка

Особенности площадки: Сцена, Кулисы, Welcome-зона

Техническое обеспечение: Муз. оборудование, Световое оборудование, Проектор, Караоке система, LCD панели

Особенности кухни: Европейская

Особенности меню: Банкетные блюда

Развлечения: Караоке

Описание заведения Банкетный зал МИР

Банкетный зал МИР — это площадка сегмента «люкс», подходящая для проведения масштабных мероприятий различного формата. Она расположена в одноимённом клубно-развлекательном комплексе на Цветном бульваре.

Зал оформлен в светлых тонах, в интерьере много стекла и позолоты. Внутреннее пространство создает одновременное ощущение лёгкости и торжественности, элегантности и уюта. Зал спроектирован с минимумом колонн, благодаря чему сцену отлично видно из любой точки. Площадка имеет великолепную акустику, полное техническое оснащение и панорамный экран на сцене. Для рассадки гостей используется комфортная мебель. В формате банкета МИР может принять до 600 человек, фуршета — до 1 200.

Банкетный зал МИР идеальное место для:

Свадьбы, Корпоратива, Презентации

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с конференц-залами?

Как работать с ночными клубами?

Как работать с ресторанами?

Как работать с Банкетными залами?