Новости Арбат 13
14 Ноября 2016
В музыкальном меню «Арбат 13» - Zoya и «Unlimited Piano»

Вечером 15 ноября ресторан, он же – джаз-клуб - «Арбат 13» преподнесет столичным музыкальным гурманам изысканное блюдо под названием «Best Music Centuries».

В музыкальном меню вечера - Zoya и «Unlimited Piano»!

Любителям эстрады 20 и 21 веков, ее мировых «бестселлеров», гарантировано наслаждение знаменитыми мелодиями – «Je t’aime» Р. Аллисон, «Adagio» Т.Альбинони, «We are the champions» (и не только!) – в исполнении великолепного лирико-колоратурного сопрано певицы Zoya.

Zoya– не только оперная и эстрадная певица, она еще и – художник и композитор. Одну из своих песен – «Была любовь» - Zoya исполнит 15 ноября в джаз-клубе «Арбат 13».

Каждую вокальную партию, эстрадную или академическую, певица насыщает сложнейшими голосовыми переходами, демонстрируя виртуозное владение диапазоном в три октавы. Музыкальные критики отмечают ее редкий дар гармонично сочетать, казалось бы, не сочетаемое – технику академического и эстрадного вокала. У Zoya, несмотря на ее молодость, уже есть фанаты и поклонники по всему миру. Певица успешно выступает не только в России, но и за рубежом.

«Unlimited Piano» порадует посетителей «Арбат 13» фортепьянной кавер-версией не тему кино-«бондианы», собственным переложением главной темы «Бетмена» и виртуозной демонстрацией возможностей чистой фортепьянной музыки, без каких-либо «спецэффектов».

Филигранное исполнение, абсолютный слух, тонкий вкус, импровизация сходу, любой пьесы из любого кинофильма… Это стоит того, чтобы увидеть и услышать, и получить истинное удовольствие.

Не пропустите!

Кроме того, ресторан «Арбат 13» отличается отменной кухней, авторской и высококлассной. Не портите себе аппетит и впечатление – приходите в «Арбат 13» голодным до хлеба и зрелищ.

Начало концерта 15 ноября – в 19.00.