Новости Арбат 13
25 Октября 2016
Татарские мотивы «Шурале» - на московской сцене «Арбат 13»

Ресторан «Арбат 13» приглашает: 26 октября гостей ресторана ждут необычные татарские мотивы в исполнении группы «Шурале».

Этот музыкальный коллектив родился в Москве, в 2010 году. Свое название группа позаимствовала у татарско-башкирского сказочного персонажа, находчивого и неунывающего, такого, как музыка «Шурале».

«Шурале» - необычный коллектив. Его нельзя назвать полностью этническим или народным. У него – свое звучание, свои авторские мелодии и оригинальные аранжировки.

Сегодня группа «Шурале» продолжает поиск своего места на склоне музыкального олимпа. Она создает авторский проект, в основе которого – татарские мелодии в европейской адаптации. Тексты у «Шурале» - двуязычные: на татарском и русском. Если еще добавить, что группа пишет музыку для кино, то получается по-настоящему мифическая картина, под стать названию.

«Шурале» замечена в выступлениях со звездами российской и татарской эстрады, на сценах Государственного кремлевского дворца, Крокус-Сити Холла, на московском сабантуе и прочих знаковых музыкальных мероприятиях.

И вот сейчас – в «Арбат 13». Не пропустите!