Новости Арбат 13
20 Сентября 2016
Татьяна Михина на сцене караоке-джаз-клуба АРБАТ 13

АРБАТ 13 (джаз-караоке-клуб) и JAZZ UNIVERSE приглашают гостей на концерт неподражаемой Татьяны Михиной.

Автор-исполнитель, актриса, великолепная вокалистка, тонкая ценительница джаза – вот несколько ипостасей Татьяны. Мощный драйв, чувственность и искренность, голос, проникающий в душу, харизматичность – это качества, которые сделали её популярной. В репертуаре певицы песни самых разных жанров и на разных языках: французский шансон, рок на английском и русском, соул, голливудские шлягеры середины прошлого века, новейшие хиты, джаз, композиции из советских кинофильмов. Она возвращает к жизни забытые мелодии и заставляет звучать по-новому самые «заслушанные» композиции. На одном из своих концертов в России необычайный певческий дар Татьяны Михиной отметил великий Робертино Лоретти.

Татьяна выступала на самых престижных площадках столицы (ММДМ, КЗ имени П.И.Чайковского, Moscow Hall, Shakti Terrace), принимала участие в джазовых международных фестивалях, солировала на концертах оркестра имени Олега Лундстрема. Её голосом восхищались известные государственные деятели, крупнейшие бизнесмены и VIP-персоны – Михина пела на концертах, посвящённых открытию бизнес-форумов и деловых встреч на высшем уровне.

За несколько лет (карьера вокалистки началась в 2008) она стала одной из лучших российских исполнительниц. Сейчас Татьяна Михина плодотворно сотрудничает с Jazz Dance Orchestra.

Музыка – главное, но не единственное занятие Татьяны Михиной. Она хорошо известна театралам, играла в спектаклях с народным артистом Владимиром Зельдиным. Её партнёршей по сцене была и Тамара Гвердцители. На счету Татьяны несколько главных ролей в кино.