Новости Арбат 13
09 Сентября 2016
"Кусочек счастья" в ресторане "АРБАТ 13"

15 сентября в популярнейшем музыкальном московском ресторане АРБАТ 13 состоится концерт Олега и Натальи Бутман  "Кусочек счастья".

Творческий тандем Бутмана и Смирновой очень плодотворен. Их совместное творчество подарило миру меломанов три потрясающих альбома и вот-вот появится четвертый.

«Страсть» - так называется их первый совместный альбом. Страстно исполненное звучание от легендарных музыкантов стало одной из причин популярности этого альбома. «Passion» - самый продаваемый альбом лейбла «Butman music». В его записи участвовали мировые имена джазовой музыки: Mark Gross(alt sax), Wayne Escoffery(tenot sax), Essiet Essiet(bass).

«Runway» - название второго альбома Бутмана и Смирновой. Он вышел в 2012 году и встречен доброжелательными отзывами критиков Нью-Йорка и отмечен 5 звездами (!) журнала «Down Beat».

Третий альбом плодотворного тандема вышел в 2014 году, также очень благожелательно был встречен миром джазово-фортепьянной музыки. За два года существования, альбом имеет уже четыре тиража.

Олег Бутман

Звезда джазовых барабанов, яркий представитель музыкальной современности. Его игру почитают поклонники джаза в России и за океаном. На счету Олега Бутмана – 10 альбомов, половина из которых – сольные.

18 лет жизни в Нью-Йорке не прошли для Бутмана даром, сделав из него специалиста по джазу и виртуальным исполнителем этого вида музыки.

Наталья Смирнова-Бутман

Корнями своей джазовой карьеры Наталья обязана Краснодару. Именно здесь, в биг-бэнде Георгия Гараняна началась ее джазовое восхождение. Три года понадобилось Наталье Смирновой, чтобы покорить северную столицу. Затем был переезд в Москву.

Глядя на эту хрупкую девушку, удивительно, откуда берутся такая мощная энергетика, такая сила и яркость фортепьянного исполнения. И одновременно лиризм, и нежность, чистота прозрачного голоса. Да, Наталья еще и поет, поднимая своих слушателей на волну музыкального блаженства.