Новости Арбат 13
17 Августа 2016
Бутман и Смирнова - музыкальный коллаж

Бутман и Смирнова это талантливый творческий дуэт, у них на счету имеется 3 музыкальных альбома и готовится к выходу четвёртый, который был записан в начале этого года. По предварительной информации данный альбом будет доступен ближе к осени.



Первый альбом этого дуэта вышел в 2009 году и назывался "Passion", что в переводе означает страсть. Этот альбом успешно продавался между любителей джазовой музыки и даже возглавил топ лейбла "Butman Music". Среди известных музыкантов принявших участие в записи этого альбома были такие звезды как Марк Гросс, Уэйн Ескофери и Эсьет Эсьет.

Вторым альбомом группы стал альбом названный "Runway". Данный сборник песен вышел в свет в 2012 году и сразу же получил внимание со стороны критиков из США. Очень много положительных слов было сказано о данном альбоме, а в одном из выпусков журнала "Downbeat" альбом заслужил высшую оценку.
Третий альбом, вышедший пару лет назад, и до сих пор остается продаваемым.

Олег Бутман - барабанщик и джазовый исполнитель, который покорил своей музыкой слушателей из России и США, по большому счету потому, что жил около 18 лет там, за океаном, где и научился исполнению джаза в американском стиле. Теперь своим опытом он делится с российскими коллегами по цеху. На счету этого артиста уже 10 альбомов, среди которых 5 сольных.

Наталья Смирнова-Бутман - выросла и в городе Краснодар, где и начала карьеру артистки. Покорив сначала родной город, затем Санкт-Петербург, Наталья наконец перебралась в столицу. Уникальная манера исполнения на инструменте - то, что удивляет всех слушателей в хрупкой, но сильной духом девушке. Помимо виртуозного владения инструментом девушка также обладает великолепным, неповторимым голосом. Этих исполнителей можно и даже нужно слушать, чтоб отметить для себя разницу в натуральном джазовом исполнении.

Арбат 13