Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения Арбат 13

ПРОСМОТРОВ: 1298
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
alt
1
Депозит на закрытие: 90 000 рублей
  • 28 чел.
  • 46 (м2)
alt
1
Депозит на закрытие: 250 000 рублей
  • 99 чел.
  • 150 чел.
  • 80 чел.
  • 120 (м2)
Караоке AST100 в двух залах , профессионально оборудованная сцена в концертном зале ( барабанные установки акустическая и электронная , клавиши топового уровня Ямаха , мониторы сценические и в зале ,микрофоны Shure 58 Betta , сценический динамический свет ) , совмещённая со студией звуко – видео-записи. Пульт Pro Tools – стандарт де факто в мировой индустрии звуко-записи

Возможности заведения Арбат 13

Особенности территории: Парковка

Особенности площадки: Сцена, Кулисы, Танц-пол, Рояль, Welcome-зона, VIP зал, Chill out, lounge, Барная зона

Техническое обеспечение: Муз. оборудование, Световое оборудование, Проектор, Караоке система, Лазерное оборудование, LCD панели, Интернет

Особенности кухни: Авторская, Европейская, Кавказская, Русская, Вегетарианская, Итальянская, Французкая

Особенности меню: Банкетные блюда, Кондитерская, Мангал, Винная карта, Пивная карта, Кальянная карта

Развлечения: Живая музыка, Дискотека, Настольные игры, Караоке, Шоу-программа

Возможности для клиентов: Свой алкоголь, Свои б/а напитки, Свои деликатесы, Свое тех. оборудование, Запуск фейерверка, салюта

Описание заведения Арбат 13

Необычный ресторан «Арбат 13»

Ресторан «Арбат 13» носит название в честь знаменитой московской улицы, на которой и расположен. Ресторан занимает угловое здание рядом с проездным переулком Большой Афанасьевский. Здесь же - и место для парковки автомобиля.

Напротив входа в ресторан имеется многоуровневая автопарковка.

Ресторан «Арбат 13» - это не просто ресторан, это еще и караоке-джаз-клуб. Своим посетителям «Арбат 13» предоставляет на выбор два зала: большой и малый – на 96 и 40 приглашенных.

Большой зал – «Концертный» предполагает проведение мероприятий концертного плана. Он располагает отличной сценой и студией звуко- и видеозаписи с профессиональной музыкальной и звукозаписывающей аппаратурой – студийный микрофон экстра-класса «Нойман М149». Есть и караоке-аппарат АST-100, микрофоны «Shure betta 58A»,самый современный микшерный пульт – «ProTools». Возможны видеосъемка концертов – 6 стационарных видеокамер – в формате 4 К и онлайн- микширование, запись на аппаратуре «Blackmagic» и трансляция ее на 14 мониторов клуба, в Интернет.

Второй зал, меньший по размеру, предлагает более камерную обстановку. Он больше подходит для проведения фуршетов, небольших дружеских посиделок, встреч с караоке.

Стиль декора - «арт-нуво» - диктует атмосферу внутреннего пространства ресторана. Впечатляющий бар, «стеганые стены», отличная, многообразная кухня – европейская и русская.

Меню ресторана, включающее блюда традиционной русской кухни, отличается тем, что приготовлены они в настоящей русской дровяной печи, которая может также работать как коптильня на древесных опилках. Эта печь – безусловный козырной туз кухни ресторана, работу которой возглавляет шеф-повар Анастасия Войцеховская.

Но не только вкусная кухня манит сюда посетителей. «Арбат 13» известен также как магнит притяжения любителей джаза и блюза. Регулярно здесь проходят «живые» концерты.

Арбат 13 идеальное место для:

Свадьбы, Корпоратива, Дня рождения, Вечеринки

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с караоке клубами?

Как работать с ресторанами?

Как работать с Банкетными залами?